Top.Mail.Ru
Ответы
Вопросы о фауне
+4

Как избавиться от мышей? SOS!!!

Народ, срочно нужна ваша помощ! Живу у свекрови. Дом кирпичный с продухами в фундаменте. Стены из ДСП, между ними пустота (да, с шумоизоляция у нас "ух"). Это ладно. Дом находится недалеко от леса. Раньше такого не было, а сейчас просто ужас!!! Мыши не дают спать по ночам. Да ладно чтоб они спать не давали, так они ещё и плинтуса грызут, да ещё и где! в комнате где сплю я с ребёнком. Сегодня утром проснулась, а там дыра 1,5*1,5. Это ведь она может вылезти, заразу всякую разнесет, а у меня ребёнок на полу играется! Мужу конечно пофиг, он вечно в командировках, только смеётся, но не понимает всей ситуации. На квартиру съехать никак, вот последние месяцы доживём с мышцами и в новый дом (прям мечтаю). Вот и приходится этих грызунов терпеть вместе с крысой))). Подскажите, что можно сделать чтоб хоть на этих пару месяцев избавиться от них? Там съеду, пускай хоть весь дом сгрызут, за ребёнка боюсь, да и самой противно. Они ведь только у меня в комнате шуршат, как по наводке. Выжить скорее хотят)))

По дате
По рейтингу
Новичок

"Крысиная Смерть"

Очень действенный препарат

Искусственный Интеллект

Холодильник должен быть пустым!

Искусственный Интеллект

Надо кошечку завести!...Желательно именно девочку, они мышей ловят лучше котов..))

Знаток

это точно мыши, не крысы?

Оракул

Есть же какие то электронные фигнюшки включаешь и там ультразвук что ли их изгоняет. А иначе так и будут. Ну отраву тоже можно им насыпать только это временно.