Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос жизни и смерти.

Что лучше:книга или игра по ведьмаку? Мой брат очень интересуется этой сагой, но я не знаю, с чего начать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Что лучше ? Думаю тут нельзя сказать что лучше так как это совершенно разные истории и они повествую о разном. Особенно третья часть игры. Что бы почувствовать произведение которое оно было изначально создано лучше всего прочесть все книги, тогда ты узнаешь всё об этом мире. Так как книжная серия начинает за долго до 1-ой части игры. + 1-2 части игр подойдут далеко не всем, они довольно старые и мало кто захочет играть в них. А третья часть это совершенно другой сюжет который только косвенно переплетается с книжной серией.

В общем, если ему нравится игры, то пусть попробует поиграть 1-2 часть, если не зайдёт то стоит попробовать третью, она и сама по себе великолепна.

А если ему всё таки интересен мир и ему интересно узнать всё более детально и познакомится с настоящим ведьмаком то стоит прочесть все книги.

Ученик

Благодарю!! Это ему подарок, но прочитав ваш комментарий, самой захотелось почитать и поиграть 😅

Просветленный

Игра, хотя я и не читал но уже знаю

Знаток

Прочитай , потом играть будет легко , моё мнение

Ученик

Разумеется игра

Ученик

Игра

Ученик

А прохождение примерно сколько займет? Знаю, что там три части, вроде как, но просто надеюсь, что не придётся проходить слишком быстро и слишком долго:_
Что-то среднее

Видео по теме