Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли вы с такими суждениями?

"Действующая власть - отражение народа. Людей, неспособных к предпринимательству, лишь умеющих воровать, хитрить, вилять от ответственности и пропивать последние немногие деньги. Даже если "святой, бедный, настрадавшийся" народ свергнет власть и сам станет ею - ничего не изменится, простые работяги миллионерами и даже средним классом в одночасье не станут".
"В СССР бедные и неспособные к предпринимательству, увеличению заработка люди свергли власть, среди которой таких людей было большинство. Многие сбежали в другие страны Европы, Азии, кто-то мб в Америку и за счет своих навыков, знаний подняли экономику там, а мы имеем гору недоумков, неспособных понять что такое инфляция, депозит, инвестиции, как открыть свой бизнес, как добиваться т.н. блата, знакомств (ведь они просто так из ниоткуда не берутся тоже) в предприятиях, искать друзей по бизнесу. Сейчас в РФ очень не хватает таких способных людей. Все жалуются, что весь бизнес идет в Москву, потому что им это выгодно, но сами ехать в Москву не хотят. Проще свергнуть действующую власть, чтобы в очередной раз оттянуть эволюцию государства на целый век, или просто сидеть ныть в интернете дома, что родился не в Москве, не в Питере, а в мухосранске"

Согласны ли вы с этим? Это не совсем мои мысли, но некоторые из выводов и мои тоже/я согласен с последними. Себя я часто ловил на том, что не против поездки в Москву или хотя бы ближайшую Самару, но жить и работать там не готов. Я хочу и требую, чтобы все то, что есть там - развивалось и здесь. Но когда мои друзья-бизнесмены из Москвы и их около знакомые, схожие по темпераменту личнгсти спрашивают меня, а чем мой бедный мухосранск готов платить взамен, что в нем нет денег чтоб полтзоваться такими услугами, открывать в нем тот или иной бизнес - я затыкаюсь и даю сбой, это бесит, но сказать действительно нечего.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В фильме "Брат-2" есть персонаж - таксист. Вот, напомнило.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру

все не стал читать .. но в общем думаю ход мысли понятен и в общем .. да , так оно как то и есть ... Только в любом случае этими работягами кто то управляет и так выгодно.

Проще договориться с тем кто от тебя зависит и ничего не понимает в этой власти и экономике - просто посадить его на заплату, руководить.

Для этого и нужно свергнуть ту власть, которая что то понимала ...и с которой договориться было слонее и мение выгодно для себя .

Искусственный Интеллект

Если пропивать последнее , то прийдется искать работу , что ещё выпить

Просветленный

одной из причин реорганизации советского союза послужило то что наиболее обученные стали разбираться в вопросах оплаты и накоплений на советских землях и совсем иным перспективностям.

чтобы честно говорить на такие темы надо разбираться есть ли для вас отличия в торговле и в предпринимательстве.
Вот мне предпринимательство всегда было интересно, до такой степени что я ..написала проект создания целого института и завезла его в Москву.
Дальше что было подсказывать ? ))

ой...а что это у меня книга подаренная в местном универе как косо лежит .....да вверх тормашками....надо поправить....вот " Украинство. Актуальная международная игра".

А где мой рабочий карандаш ?.На сегодня он опять зелёёёёненький, но ...походу не той твёрдости.....из-за чего я не стала вчера задерживаться в местном ведомственном кабинете чтобы вернуться уже потом