Почему в ватсапе меня не слышно по видеосвязи?
Общался с товарищем по видеосвязи через ватсап. Я его слышу, и вижу. Он меня только видит, звука нет. Голосовые сообщения от него я получаю, и прослушиваю. От меня же приходят лишь пустые аудиосообщения без звука. В настройках ватсапа звук включён. Удалил ватсап, скачал заново с плаймарета, установил. Проблема не исчезла. Меня по прежнему не слышно по видео, и аудиосообщения приходят пустые. В чём проблема? Как решить её?
В других мессенджерах и приложениях микрофон работает? Если да, возможно, в самих настройках звонка в ватсапе не выбран микрофон телефона. По опыту телеграма, нужно нажать на 3 точки или шестерёнку и просто выбрать заводской микрофон в одной из вкладок. Обычно там несколько микрофонов, попробуй выбрать их поочерёдно, спрашивая, слышит ли тебя друг
была такая же проблема, разрешения есть, аудио звонок слышат, видео звонок нет, во всех мессенджерах. Проблема была следующая, у телефона 2 микрофона основной и дополнительный. Основной внизу доп вверху. Доп микрофон работал при видео связи и он был забит напрочь, просто прочистил зубочисткой отверстие и все нормально стало.
Знакомо, тоже ватсап лагал нещадно, я его снес просто и все. Аналогов на рынке много, тот же Gem Space - там и позвонить, и в чате пообщаться можно. Много каналов и групп, есть фильтр по интересам. Словом, намного функциональнее того же ватсапа
По телефону пробовал ему звонить? Может у тебя микрофон не работает.