Не работают горячие клавиши от графического планшета в Фотошопе.
В общем, суть такая: Нажим пера работает, чуть ли не идеально. В SAI, Adobe Illustrator и Пэинте горячие клавиши тоже работают на ура, только в PS такое, так что навряд ли дело в планшете, ибо такое было и с предыдущим (предыдущий был дешёвенький от DEXP, ибо я тогда совсем не разбирался, а сейчас XP-Pen Deco 01 V2). Я перепробовал много способов: драйвера переустанавливал, PS запускал и от имени администратора и без него и компьютер перезапускал, в итоге дошло до переустановки самого Фотошопа и о чудо, после его переустановки кнопки начинали работать... до определённого момента. Точнее, до перезапуска компьютера. Как только компьютер перезапускался - горячие клавиши мгновенно переставали работать (хотя эти же самые клавиши на клавиатуре работают). И чем дольше я с этим сижу, тем больше я не понимаю, что делать. Каждый раз при включении компа переустанавливать PS не сильно хочется.
Удалите драйвера и снова их установите, может какие-то неполадки в них, я так и сделал, все хорошо работает. Если это не поможет, сдавайте планшет в магазин.