Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит Quilt, Forge, Fabric, OptiFine?

VSH Гуру (3055), на голосовании 1 год назад
Я играю на KLauncher (в майн) там можно выбирать версии, и там есть:Fabric 1.20.1,Fabric OptiFine 1.20.1 и т.п.. Что это вообще? Чем они отличаются? И что лучше выбрать ?
Голосование за лучший ответ
- Negriev - Просветленный (29621) 1 год назад
Моды для улучшения оптимизации майна
VSHГуру (3055) 1 год назад
это понятно, я хочу знать чем они отличаются и что лучше использовать
- Negriev - Просветленный (29621) kussia, Посмотри на ютубе
Просветленный (31139) 1 год назад
первые 3 служат для загрузки модов. optifine оптимизирует майн и даёт тот самый зум камеры.
Greond Оракул (83776) 1 год назад
Quilt, Forge, Fabric это загрузчики модов - после установки загрузчика можно устанавливать моды.
OptiFine отдельный мод которому не нужен загрузчик - можно сказать оптимизирует игру.
дима Банщиков Знаток (416) 1 год назад
Forge, Fabric и Quilt загрузчики модов
OptiFine - мод который хорошо оптимизирует игру
как по мне лучше играть на Forge + OptiFine
Orpo Pro Ученик (191) 11 месяцев назад
Quilt, Forge, Fabric, это модифицированые версии для загрузки модов. В оф лаунчере их нет. Quilt имеет обратную совместимость с Fabric, то есть 99% модов с фабрика работают на Quilt. OptiFine это тоже модифицированная версия, но с всего лишь 1 модом на оптимизацию, зум и динамическое освещение. Также есть ForgeOptiFine, это не отдельная весия, просто Forge с установленым на него модом OptiFine. От себя бы посоветовал Quilt и поставить на него мод Sodium
Григорий Крюков Ученик (126) 9 месяцев назад
Первые три - главная библиотека, БАЗА для модов, загрузчик модов. Optifine просто мод для оптимизации. А ещё лучше замени KLauncher. Заменяй хоть TL, хоть LL, хоть лицензией с Призмой, но КЛаунчер - подозрительная хрень
Саша-Бро Нехороших Знаток (262) 7 месяцев назад
forge, fabric и quilt для, а optifine служит для оптимизации игры и расширенных настроек графики, также дает зум камеры.
лучшие примеры это:
forge + optifine
fabric + sodium + sodium extra + dynamic light mod
Похожие вопросы