Top.Mail.Ru
Ответы

В чем преимущество использования кредиток?

За бугром без кредитки ты никто. А у нас как-то негативное отношение к кредитным картам. Ведь ты используя кредитку свой рейтинг поддерживаешь. Вдруг тебе понадобится брать деньги с банка?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как-то у вас потерялся вопрос, нечетко сформулирован.
Итак, насчет РФ.
Наличие выгодны от использование кредитной карты на 99.99% зависит от её обладателя.

• Понял ли он, как пользоваться льготным периодом или нет.

• Реализует ли он на деле непрерывный беспроцентный период на постоянной основе или нет.

Почему-то с этим у людей большие проблемы. А проценты по кредиткам - высокие почти всегда.

Из преимуществ (перед чем, кстати?) - вы сами решаете, когда платить по кредитке и сколько. И, конечно, когда и сколько тратить.

Мудрец

Что тебе даст кредитный рейтинг? Брать кредит надо избегать до последнего.

Гений

Просто в России очень удобные дебетовые карты. Они появились раньше, а кредитные начали выпускать потом и не для всех. Мне, вот, в своё время отказали, типа зарплатой не вышел. А в буржуистанах всё развивалось с чековых книжек, которые тоже по сути кредит.

Мыслитель

Бывает что нужно срочно что-то купить. Тех денег что есть в наличии не хватает на покупку, но я точно знаю, что через 10 дней получу деньги. Поэтому покупаю, раплачиваясь, кредиткой. А через 10 дней пополняю кредитку на ту сумму, которая была потрачена. Мне так удобно.

Гений

Мне это удобно, на рейтинг плевать

Ученик

А можете по секрету сказать, какие именно удобства для вас?

Ученик

Кредитки - кредитные карты, карты с кредитом.

Видео по теме