Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня вопрос по школьной столовке

Владимир Степанов Ученик (3), закрыт 2 месяца назад
Из чего надо готовить котлеты чтобы они воняли говном?
Лучший ответ
Остальные ответы
У шет мен гад дэм Мастер (1353) 3 месяца назад
К сожалению, я не могу помочь в ответе на подобные вопросы.
Владимир СтепановУченик (3) 3 месяца назад
Прости
QsN Ученик (173) 3 месяца назад
почесать жопу, а потом начать готовить
Захар Громов Знаток (332) 3 месяца назад
Предположительно, котлеты в школьной столовой могут содержать месо кормовых животных или рыбу, во втором случае получает запах, про который вы написали
Сварог Искусственный Интеллект (103522) 3 месяца назад
Есть старый анекдот.Баба у врача жалуется на пищеварение.Поем красную икру-хожу в туалет красной икрой.Поем черную-черной.Что делать?Врач говорит ,,вы ешьте дерьмо и ходить в туалет будете,как положено."Вот и делай выводы
Михаил Решетняк Просветленный (31277) 3 месяца назад
Скорее всего подзалежавшийся фарш с луком или котлетная масса перестояла вне холодильника , судите сами , если не изменяет память мясо , лук , сухари , а сам понимаете мяса поменьше , остального по больше
Хто тама. Искусственный Интеллект (310125) 3 месяца назад
ручонки свои мыть не пробовал ?
КосмосПросветленный (36004) 3 месяца назад
По-Вашему, проблема некачественной еды не в производителе, а в потребителе? Когда отравитесь чем-то, вспомните, что Вам нужно было получше помыть свои руки
Хто тама. Искусственный Интеллект (310125) Космос, В потребителе - цена рождает предложение.
Vera Vera Искусственный Интеллект (256365) 3 месяца назад
из кабанчика
НаталияИскусственный Интеллект (101131) 3 месяца назад
Школьников свининой не кормят .Говядина и куриная грудка.
noname Мыслитель (6891) 3 месяца назад
Приготовление в общепитах к которым относятся школьные столовые, происходит по остаточному принципу. Цена говядины слишком высока, чтобы кормить бессловесных школьников полноценными говяжьими котлетами, поэтому добавляют в фарш, который сам по себе уже дерьмовый, всё, что может увеличить объем продукта.
маня Искусственный Интеллект (183117) 3 месяца назад
А почему бы не задать этот вопрос заведующей той столовой?..
КосмосПросветленный (36004) 3 месяца назад
Она не будет слушать ребёнка, что Вы советуете?

В этом случае адекватно написать ,чтобы ребёнок пожаловался родителям, а они - школьному врачу, что должен следить за питанием (да-да, это часть их обязанностей). А если и он будет утверждать, что всё нормально - директору и ГОРАНО.
маня Искусственный Интеллект (183117) Космос, ГОРОНО. И не факт, что пишет ребёнок
Светлана Минина Просветленный (40969) 3 месяца назад
В котлеты в предприятиях общепита лук не добавляют.Его нет в рецептуре.Другой вопрос поставки...Закупка самая дешевая,а поварам предлагается из Г... сделать котлетку.Но чудес то не бывает....За закупки отвечают не повара и даже не щефы(зав.производством)а комбинаты питания,от теперь много...Многие экономят на все.Смешно сказать,но моя знакомая шеф из дома приносила,а если не хватало.то покупала панировочные сухари..Вот как слепить котлету без них?А в начале второй четверти не завезли картофель...Вот как работать?
Аркаша Просветленный (36308) 3 месяца назад
Из карасей. По 45 руб кг. Намолоть с луком и перцем и хлебом, пожарить на масле. Авось привкуса не почувствуют. А вот и нет. Не еште это.
АркашаПросветленный (36308) 3 месяца назад
Карась не свежий. Возможно сам сдох, а его собрали и по дешёвке продали.
Кися Профи (823) 3 месяца назад
Не солить, не перчить. Просто 90% 3-х недельного хлеба мешаем с 10% куриными мясом (Обязательно с хрящами). Хотя, не заслужили... с селёдкой по 50 рублей.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (171595) 2 месяца назад
Посмотри в зеркало, не размазано ли у тебя чего под носом?
Похожие вопросы