Расскажите всё что вы знаете о Иоганне Себастьяне Бахе только пожалуйста без сыновей.
Иоганн Себастьян Бах (нем. Johann Sebastian Bach) родился 21 (31) марта 1685 года в Эйзенахе, Саксен-Эйзенах, и умер 28 июля 1750 года в Лейпциге, Саксония. Он был немецким композитором, органистом, капельмейстером и музыкальным педагогом.
Бах написал более 1000 музыкальных произведений во всех значимых жанрах своего времени (кроме оперы). Его творческое наследие интерпретируется как обобщение музыкального искусства барокко. Бах известен как великий мастер полифонии, в его творчестве барочная полифония достигла наивысшего расцвета.
Убеждённый протестант, Бах написал много духовной музыки. Его "Страсти по Матфею", "Месса h-moll", кантаты, инструментальные обработки протестантских хоралов — признанные шедевры мировой музыкальной классики.
Бах — главный представитель музыкального направления «барокко». Произведения этого стиля отличались сложностью, вычурностью и пышностью.
Он немецкий композитор, органист, капельмейстер, музыкальный педагог.
Автор более 1000 музыкальных произведений во всех значимых жанрах своего времени.
Всё, больше ничего не знаю
У него были сыновья, я точно знаю