Что делать если бросил парень
Привет, у меня был парень, и на днях он меня бросил. Встречались почти год, помню хотели вместе с ним встретить новый год, строили планы на будущее. Мы сильно любили друг друга, каждый день были вместе с раннего утра до позднего вечера. Но в последнее время нас стало много что не устраивать. Каждый день ссоры буквально не из-за чего. Меня не устраивало то, что мой парень давал много запретов (запрещал гулять одной, общаться с другими мальчиками и тд), ещё меня не устраивало что он просит что-то пообещать очень часто и всякую мелочь. Ссора в основном происходила так: я что-то пообещала, но уже забыла про это обещание из-за того что их слишком много и в основном это мелочи, а мой парень обиделся на это. Или так: я не выполнила просьбу парня или отказала ему в чём-то, ему стало плохо от моих отказов и мы поссорились. Сделали уже правила чтобы сохранить отношения, но это не сработало. На днях мой парень позвал меня к себе, я пришла. Он сказал на коленях извиняться перед его мамой потому что якобы я довела её до такого состояния, что она даже с кровати встать не может. Хотя я вообще не понимала что я не так сделала. В итоге я позвонила моей маме, потому что парень не пускал меня и я не могла даже уйти. Он выхватил мой телефон и забрал его. Я обратилась к моей знакомой, чтобы она помогла мне забрать мой телефон, потому что парень бы не отдал. Знакомая всё порешала, телефон мне отдали. Через часа 2 парень позвонил мне и попросил придти к его дому, чтобы отдать мне жилетку, которую я оставила у него когда-то. Я пришла (не одна а со знакомой, потому что боялась что парень со мной что-то сделает, ударит или вообще затащит к себе домой и не выпустит, ведь так уже было и не раз), мой парень мне дал целый мешок. Я посмотрела в него, а там все подарки которые я старалась делать для парня. В тот момент я хотела расплакаться, но было неловко перед знакомой. Когда я пришла домой то парень уже везде заблокировал меня, а одному мальчику написал про меня гадости по типу того: "зря я с ней связался, она такой дурочкой оказалась, не хочу её видеть". Я сейчас даже не знаю как жить, знаете, это как будто взяли и оторвали часть меня и дальше я уже не могу, мне очень плохо и больно. Я многим жертвовала ради него, со всеми своими друзьями перестала общаться, ведь он ревновал и ему было плохо от того что провожу время с кем-то другим. Скажите пожалуйста, был ли у вас любимый человек который вас бросил? Сколько времени понадобится чтобы его отпустить? Будет трудно? И что вообще сейчас делать чтобы было лучше? ((
Сходи в церковь
Вы жалеете о токсичных отношениях, которые к счастью закончились. Но мне кажется, он еще заявит о себе, этот ваш маленький любитель драмы. Ему нравится создавать такие истории, где он страдалец жертва, картинно возвращая вам подарки! Будьте уверены, что все это манипуляции, только для того чтобы вы плакали и умоляли его вернуться. Но скорее всего, через месяц он уже будет стоять на коленях в слезах. Но это по-прежнему будет надуманная драма.
Любое ограничение со стороны парня - это стирание твоей личности. Парень настолько стёр тебя, что ты стала ему не интересна. Сейчас тебе надо восстановить себя и общение с другими людьми, найти другого парня и никогда не прогибаться под него. А на этого забей.
Дорогая, мне тебя жаль, прям искренне. Парень реально урод, таких как он в нормальном обществе уважать не станут, только в обществе конченного быдла. У меня отношений не было, но меня очень жёстко отшила девушка, которая мне нравилась... Мне очень плохо тогда было, да и сейчас осадок остался даже, физическая боль это ничто, по сравнению с этим. Я уверен, что у тебя много хороших черт характера, и найдётся хороший парень, который не будет к тебе как к мусору относиться. Удачи, все будет хорошо)
Я тебе даю ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ пример. Себя. Но я был не таким, как ты, а как твой УЖЕ бывший мч. Я конечно не настолько радикальный, но был ревнивым и запрещал гулять с другими парнями или одной. Так вот, хочу тебя поздравить с тем, что ты больше не в отношениях с таким человеком. Он банально ставил над тобой своего рода эксперимент, который для него не обвенчался успехом, ибо он так сильно ограничил тебя, что той тебя, в которую он влюбился, уже нет.
На будущее тебе говорю, отстаивай свои интересы (главное, чтобы они были нормальными со всех точек зрения). Если с твоими интересами борются, не держи такого человека, уходи.