Top.Mail.Ru
Ответы

Мне надо стать продуктивнее...

В последнее время я что то забросила школу: не делаю домашнюю, много болтаю на уроке и вообще, больше не прилежная. Мне сложно вставать по утрам, не получается строить планы и я стала практически не следить за здоровьем... :(

По дате
По рейтингу
Ученик

Начни с того, что начинай думать.
Тебя устраивает все, что сейчас есть?
(Все, чего больше всего хотелось, уже реализовано, и в принципе, все, что нужно, у тебя уже есть?)
Если да -- начинай понемножку изучать наш мир, в котором нам "повезло" родиться (кавычки при желании можно убрать))).
Если нет... Тогда подумай хорошенько (и не двадцать минут, а этак недельку-другую))), чего бы тебе на самом деле хотелось -- к примеру, представь себе, что ты дружишь с весьма занятым волшебником, который иногда-изредка помогает тебе с реализацией желаний -- если они ему кажутся разумными и полезными.
На самом деле подобные "волшебники" окружают нас чаще, чем кажется. Поэтому имей готовые идеи, чего тебе хочется в первую очередь... Во-вторую... И т.д. И когда есть настроение что-то реализовывать -- тогда вперед! Потому что, возможно, кто-то из них сейчас тебе помогает. Но все-все надо ДЕЛАТЬ, своими руками-ногами-головой, и т.п.
И еще -- иногда лень мешает двигаться, потому что лень вставать с места))) Об этом тоже нужно помнить...

Мудрец

Мне тоже кажется, что тебе надо стать продуктивнее

Просветленный

нужная спартанская дисциплина - сила воли - не проспи свое молодое время - делай с завтрашнего утра: подъем в 6 - учение - зарядка - учение - отбой в 22. Все по расписанию. Чем быстрее введешь дисциплину тем лучше. Поступай в МГУ

Ученик

эх, было бы все так просто((

Просветленный

Так-и запишем..
А какие продукты и по скольку тонн в месяц Вы будете выдавать?

Ученик

что?..

Просветленный

Сколько корова даёт молока?

Просветленный

мы про тебя сейчас)

Видео по теме