Мать сказала что у меня и так не осталось родственников. Хотя семья у нас большая. Могу ли я являться приемным?
Мать обычно никогда так не говорит,в целом очень мирная женщина. Батя тиран и деспот. В общем можете посмотреть мой первый пост. Я начинаю догадываться что никак к ним не отношусь. Во первых брат мой рас5издяй который даже ложку за собо помыть не может, всегда оставляет дома бычки от сигарет, и прячит их по кружкам. Но как только он решит подняться и протереть пыль. Его хвалят будто он бабушку через дорогу перевел. Меня же в целом не хвалят, а всегда всячески стараются отмахнуться. Ну и в лучшем случае я услышу "Нормально." Всегда это аргументировал тем что я старше, поэтому они ко мне так относятся, потому что думают что я ответственнее. Но нет, начинает проясняться другое. Во первых я не похожу чертами характера ни на одного родителя. В то время как мой брат точная копия одного и другого(истеричный и инфантильный). У него есть четкие расположенности к различным вещам и повидению. В то время как у меня нет. Я анализировал своих родственников,но и с ними я абсолютно не похож. Вообще не встретил ни одного человека из них, кто был бы мне по духу. У всех есть одна яркая черта - это эгоизм. Во вторых мой отец и моя мать знают какой по натуре мой брат. Но стараются всячески избегают это знание. Считают что он ещё маленький, хотя нам обоим по 18 лет. На мои слова "Мы почти одного возраста ." не реагируют, и опять же стараются отмахнуться. В целом они думают что я хуже него, просто повзрослел раньше.(головой) Я этого раньше не понимал, но сейчас вынужден понять. На любое его действие найдется оправдание.
На мою оплошность,они реагируют неадекватно и гиперполезированно. Слишком. К тому же знаю история что мой брат в детстве хотел сжечь мое сведельство о рождении,якобы родителям на зло, и отомстить мне. Рассказал он это мне, с очень гордым и довольным видом. Я спросил его что было написано в графе родительства. На что он сказал что имена наших родителей. Но вот что странно, ему было пять лет,и он не умел читать. И не умел читать до 1 класса. В третьих отец с которым мама уже в разводе ,очень легко от меня отказался. Перестал отвечать на звонки и т.д. По сути он не должен так делать, потому что слишком долго заслуживал мое доверие. И все же здедал, объяснить это можно только косвенным родством. Я понимаю что возможно я их родственник, но сыном их не являюсь. Так как мой отец очень часто в трезвом и пьяный виде говорит "Хоть капля крови нашей есть в человеке,нужно его спасать и помогать, это святое дело." Брату он этого не говорит. Как-то он рассказал мне про одну женщину, которая была точная копия меня. Потому что я удивлялся что очень не похож с родственниками. Рассказал он про нее так странно,как будто она умерла самой страшной смертью. Я тогда не понял к чему он ее упомянул, и почему с таким видом. Теперь догадываюсь. Часто говорят что у меня есть какие-то общие черты с каким-то родственниками ,с которыми я явно не похож. Говорят о моих привычка которые я у кого-то перенял, но у меня нет этих привычек. Единственное что я делаю это трогаю нос,но ни у кого такой привычки не видел. Кстати они это говорят с какой-то странной мольбой,будто не мне это говорят ,а себе пытаются доказать. Батя кстати пи9хдил меня в детстве за все,и считал что я ущемляю брата. Хотя этого не было. Брат же причисляет мне различные несуществующие качества ,которые есть в нем. Вообще заметил что чем больше я для них стараюсь, тем больше они меня ненавидят. Как будто не хотят верить что я лучше их неотесанного сынка. Вообще все их поведение - это отрицание меня ,как члена их семьи. Видимо после стольких лет решили что не надо притворяться.
лучшее что ты можешь сделать это терпеть их пока живешь с ними, не говори им что делать так как это усиливает гордость и губит душу то есть жизнь, они итак не поймут пока не выйдет
К счастью я живу отдельно. И со мной мой брат
Я старался его поддержать, и вывести на хороший путь. Но он совершенно меня не понимает. Мы с ним абсолютно разные люди.
Я думаю он это поймет когда съедет,и некому будет постирать его трусы
Да уж, семейка. Самое ужасное, когда люди вокруг, которых ты считаешь родными, врут тебе и газлайтят, заставляя сомневаться в собственной адекватности. Мне кажется, тебе нужно отправить от себя брата и жить своей жизнью, если это возможно. Почти такую же историю я видела недавно в сериале "Триггер". Там всё завязано на истории семьи, которая приняла чужого мальчика как сына, а когда выяснилось, что их родной сын раздолбай и ничего не может, а приёмный умный и всё хорошо у него получается, мать возненавидела приёмного, когда тот отказался помогать "брату" и захотел жить своей жизнью. Закончилось это плохо для всей семьи. Не подсаживайте брата к себе на шею, лучше уйти по-тихому в свою жизнь, никому не показывая, насколько вы умнее и успешнее.
Энгри Бердс Ред
Здравствуйте!
Я продюсер программы «ДНК» на телеканале НТВ.
Я и мои коллеги помогаем обычным семьям, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы смогут установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников!
Стать героем программы и БЕСПЛАТНО сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.
Если вам требуется тест ДНК и вы хотите стать участником программы, добавляйтесь в друзья и пишите в личные сообщения.
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! ПОТОМУ, ЧТО ПОМОЩЬ - ЭТО НАШЕ ПРИЗВАНИЕ!
связь ТГ: @violettastavrpoltseva
Фантазии веснухина.
Да еще и дико безграмотные , вам 18 лет, а мысли и почерк как курица лапой.
Весь текст - фуфло и сказки.
Яркий пример дикой деградации нынешнего поколения.
Набор какой то детсадовской ерунды. В вашем возрасте люди полками командуют и в космос летают, а вы - как пещерный мальчик.
Ты сам тyпой как пробка, с ошибкаии написал и при этом ненавидит незнакомого человека за почерк. Ты видел его почерк? Безграмотность не только его черта, но и твоя. Что же ты в космос не летаешь? Пещерный мальчик.