Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к людям с педагогическим образованием.

У меня есть сомнение о наличии педагогического образования воспитательницы моего сына в саду. Садик у нас частный, но пошли мы туда из муниципальной очереди на бесплатное место ( договор с муницыпалами у садика) ноу прогимназия.
Ребенок ходил на горшок дома прекрасно,до того как в саду решили отложить горшок на время адаптации. Мне кажется это не правильно. Ладно пару недель, но 3-4 месяца ,как то слишком.Мы послушно делаем, как нам говорят. Итог: ребенок в 2,2 года до сих пор в подгузниках в саду и отучать от подгузника его и не планируют там, иногда даже просто салфетками попу вытирают🤦 ( Дома ходит на горшок) подход с едой тоже найти не могут. То завтрак он не поел. То на обед не поел. В 15:00 забираю ,дома ест как с голодного края, обеими рука жадно.
Слезы и стрессы без мамы уже в прошлом. Мы пошли в сад в конце августа. Много болели,но тем не менее слезы в прошлом.
Мне кажется,что за эти 3 месяца вреда от сада больше чем пользы. Ну так же быть не должно? Должна быть дисциплина,расписание, уверенный подход к каждому ребенку.? Их ходит то 7 человек из 14 всего. Группа 14 человек. Кто то болеет,кто то не по шел и ТД.
В этом саду не сообщают ,что у деток на завтрак,обед и ужин. Мне говорят,когда я сама спрошу. Расписания не висит.! Так вот вопрос. Это нормальное отношение педагога к ребенку? Может я наговариваю на воспитателя.?
Просто такое ощущение,что деток так как на передержку отправляют ,а не в образовательное учреждение.
Нужен он этот сад вообще?
Так ,вроде только в нашей группе в младшей. И свекровь говорит,что в яслях главное уход. Развитием активно занимается с 3х лет.
Как думаете может стоит пойти через год?

Дополнен

Речь о воспитателе. Не няни. Няней может быть кто угодно. А вот воспитателем только человек с нужно квалификацией.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Какой-то дурдом описали... Это явно передержка...никаокй не д/сад/ясли

Искусственный Интеллект

Не по адресу. Пед обычно - это преподы. У нянек в дс вроде как среднее специальное...