Соглашаться ли на работу?
Друзья, нужен совет. Приглашают на работу в компанию, в которой я не хочу работь. Где мне не нравится сама работа, где мне неприятен руководитель. Но предлагают очень хорошие деньги. Я живу в регионе, зарплату в этой компании предлагают такую, что даже в Москве это считается хорошими деньгами. Есть некие финансовые проблемы, уровень зп позволит мне решить эти проблемы за 3-4 месяца. Я знаю, что меня будет бесить абсолютно все на этой работе с первого дня... Как быть?
Ну ты быстро выгоришь, устанешь, потом депрессия, плохой сон, самочуствие, и тут врятли хорошая зп поможет)
Не нужно гнаться за деньгами.
Они сами придут, если вы будете работу любить. Главное, чтобы она была нужна людям, и вам была по душе!
Можно попробовать поработать и попробовать поменять отношение к тем вещам, которые бесят, попробовать смотреть на них с юмором.
смотря какая зарплата, если большая то соглашайся
Средня ЗП в моем городе 30-35 тысач, здесь предлагают 80.
Ну возможно 3-4 месяца поработать, чтобы решить проблемы, а там уже увол
Потерпи 3-4 месяца. Зато решишь все проблемы и сможешь параллельно подыскать что-то получше.
А что там может бесить? Может поберечь себя и не беситься?
Ну уж советы посторонних людей Вам точно не нужны) Решайте сами, стиснуть зубы и перетерпеть эти 3-4 месяца или ментальное здоровье важнее.