Top.Mail.Ru
Ответы

Длительная субфебрильная температура

Здравствуйте! За это лето я перенесла 4 операции на поджелудочной, из которых две открытые. После 3 операции появилась потливость температура 37-38, предположили что из-за поджелудочной, после 4 операции (11 пвгуста) температура никуда не ушла, постоянно скачет 36,6 с утра и 37,2 к вечеру, максимум был 37,6. Сдавала биохимию, оак с лейкоформулой, отклонений не было. Температура также есть. В начале октября заболела, герпес вылазил, стоматит, чем-то заразилась, сдала оак с лейкоформулой, показал лимфоцитоз, нейтропению. Тогда же и воспалились лимфоузлы подчелюстные и шейные. Потом в течение месяца рецидировало орви. Оно вроде прошло, есть вазомоторный ринит. безболезненные лимфоузлы остались. Температура, потливость, синяки.

Я обошла много кого в поисках причин температуры… не знаю уже. Разве может так долго после операции Т держаться? Все уже зажило в брюшной

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это инфекция. Врачи не найдут, не тратьте зря время и деньги.
Есть форум по этой болезни- vmed.club
Сами больные его создали и общаются там именно потому, что люди чётко понимают, что это инфекция (был здоров, после ПА или медицинских процедур стал больным человеком), а врачи ничего не находят.