Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Часто ли во времена вашего детства ваши родители грозились сделать вас шёлковыми?

vkond94 Ученик (4), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
。•́‿•̀。...ЯЗВОЧКА... 。•́‿•̀。 Искусственный Интеллект (399884) 2 недели назад
...росла я послушной и прилежной..
...девочкой...))
...ВЫРОСЛА...))))
vkond94Ученик (4) 2 недели назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды надолго сделала меня шёлковым при помощи женских пляжных шлёпочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Людмила РодионоваВысший разум (175845) 2 недели назад
Это ж надо - СВИХНУТЬСЯ НА РОЗОВЫХ ТАПОЧКАХ!! ВОТ ОНИ!!! БОЛЕЗНЫЙ ТЫ НАШ!!! УЗБОГОЙСЯ!!!
Остальные ответы
Жанна Искусственный Интеллект (506342) 2 недели назад
они сделали)))))))))))))))))) а не говорили
Борис Немтинов Просветленный (25064) 2 недели назад
Не грозились, поэтому и вырос не шёлковый, а юморной.
Диман Мудрец (11193) 2 недели назад
Шелка не носили..,но быть выдранным, как Сидоров козел, обещено было!
Зірка Искусственный Интеллект (557792) 2 недели назад
Никогда! Меня и любили, и уважали...
Милка Ванилька Мыслитель (9211) 2 недели назад
Грозились,но не переделали
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды надолго сделала меня шёлковым при помощи женских пляжных шлёпочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Милка Ванилька Мыслитель (9211) vkond94, Я бы с улыбкой вспоминала этот случай и не держала обиды на маму...Это уже далеко в прошлом,а кто прошлое помянет,тому глаз вон...
Марьюшка Мудрец (12643) 2 недели назад
Они грозились сделать меня невидимой
Koteich Просветленный (44107) 2 недели назад
Воспитание моё было в общении и на чужих примерах...
Олеся Вольская Оракул (57794) 2 недели назад
В 3,5 года не упомнишь) а с 5 лет я на пмж у бабушки была уже.
Прохор Ли Мыслитель (5735) 2 недели назад
Как возьмут пллдо выгодного а утром Проша сходи,я ага как рромаеашка за магазином они хоть с добуна итог видите
WaldWolf Искусственный Интеллект (219869) 2 недели назад
Так дома то спокойным был ,показуха для родителей.Портила меня школа и улица.)Хоть в школу не ходи.)
Константин Просветленный (39461) 2 недели назад
По-аглицки это будет: эври дей, причём не по разу в день!
жизель Искусственный Интеллект (242611) 2 недели назад
Я ж добытчиком была,меня и любили и уважали..они и я их)
☙ ℰҝάtℯ℘นӈᗩ Ǥℯ℘ℭt ❦ Просветленный (39966) 2 недели назад
А что толку? Яблочко от яблоньки, как грится!?
Eva Мастер (2165) 2 недели назад
Не знаю, я их не слушала...
Похожие вопросы