Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает буквенный IP сервера майнкрафт

IP сервера в майне перестал работать на днях, я не знаю как решить эту проблему, с доменом на рег.ру (там и арендовал домен для IP) все нормально и он оплачен, может нужно перепривязать IP к серверу?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну так если у тебя динамический IP адрес, значит меняй его в панели регистратора домена
А если статика, то стучись в тех поддержку регистратора, т.е рег ру в твоём случае

Ученик

Может цифровой айпи менялся, а ты его не обновил для буквенного?

Ученик

Дело в том что я админ сервака того, и ничего не менял связанное с айпишниками, он просто перестал работать в какой то момент, цифренный стандартный от хоста работает к слову

Мастер

Я дилетант в сём вопросе - мои понятия, наверняка, не совершенны. Вот с этой кривой не дам совета, а поделюсь своим мировоззрением в тему.
IP - это действительно адрес компьютера, сервера или чего-то схожего по сути. Причём понятие IP - это не для нас. Машины же оперируют группами цифр, а люди - символами. Переводчиками предстают специальные узлы, именуемые как DNS-серверами. Они переводят для машин в цифру человеческую брехню, но, по сути, равнозначны.
Ваша проблема гораздо глубже. Тут тема не за формат адреса. Возможно, что бабло не дошло, а, быть может, Вас взломали, и Вы уже не хозяин своего богатства.
Что делать? Это не в контексте сего вопроса. Главное - проблема не в формате.

Просветленный

Привяжи его через CloudFlare, он гораздо лучше.

Знаток

Попробуй циферный

Ученик

он как раз таки и работает, но нам нужно что бы буквенный работал

Видео по теме