Как привязать номер в вк к другой странице?
у меня два аккаунта в вк.
к одному привязан мой номер, а второй без номера, только почта.
мне нужно привязать мой номер ко второй странице.
как отвязать его от первого аккаунта?
Чтобы привязать ваш номер телефона к другой странице ВКонтакте и отвязать его от первого аккаунта, вам потребуется выполнить следующие шаги:
1. Войдите в аккаунт, к которому привязан ваш номер телефона.
2. Перейдите в раздел "Настройки" или "Настройки аккаунта".
3. Найдите опцию "Безопасность" или "Конфиденциальность" (название может немного отличаться в зависимости от версии интерфейса).
4. В разделе "Безопасность" найдите опцию "Связанные аккаунты" или "Двухфакторная аутентификация".
5. В списке связанных аккаунтов найдите свой номер телефона и выберите опцию "Отвязать" или "Удалить".
6. Подтвердите свое действие, следуя инструкциям на экране.
После того, как вы отвяжете номер телефона от первого аккаунта, вы сможете привязать его ко второй странице. Для этого:
1. Войдите во второй аккаунт ВКонтакте, к которому вы хотите привязать номер телефона.
2. Перейдите в раздел "Настройки" или "Настройки аккаунта".
3. Найдите опцию "Безопасность" или "Конфиденциальность".
4. В разделе "Безопасность" найдите опцию "Связанные аккаунты" или "Двухфакторная аутентификация".
5. Нажмите на опцию "Добавить номер телефона" или "Привязать номер телефона".
6. Введите свой номер телефона и следуйте инструкциям на экране для его подтверждения.
Теперь ваш номер телефона будет привязан ко второму аккаунту ВКонтакте.
никак
Только если к первому аккаунту привязать другой номер. Тогда он отвяжется от страницы. И вы его сможете привязать к другому аккаунту. Больше никак