Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь что я не сдам ОГЭ и ЕГЭ и стану алкашом...

Ребят я очень боюсь когда я начну сдавать ОГЭ , ГИА и ЕГЭ что я ничего не сдам, и я стану алкашом как на улицах. Что мне говорят по математике я ничего не понимаю. А я же хочу стать актером или художником. Я думаю если я не сдам ничего то никому и не нужен то стану. Ещё экзамены по всем предметам поставили. У меня уже нервы на пределе. Я даже когда ложусь спать думаю о моём бренном будущем... У меня уже голова взрывается.Помогите пожалуйста, разрываюсь морально и душевно , по ночам я плачу вспоминаю прошлое и думаю о будущем.

Дополнен

Спасибо всем тем , кто меня понимает и кто с тем же сталкивался, я не могу собраться и не высыпаюсь , чувствую себя умственно отсталым и т.д. Ещё раз огромное спасибо за понимание!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Во-первых, на ОГЭ помогают учителя, во-вторых найми репетитора
Потом выберешь колледж или пойдёшь в 10 класс

Профи

Если у тебя сейчас только ОГЭ, то выдохни, ЕГЭ ещё далеко.
Все будет хорошо, ты справишься !
Алкашами на улице становятся люди, которые не хотят работать и просто заглушают всё вокруг алкоголем

Ученик

Если честно, сама боюсь этого.

Искусственный Интеллект

Ничего страшного. Я блестяще сдал все экзамены, но от жизни алкаша не уберегся.

Искусственный Интеллект

Человек сам себя делает... Понятно, что артист - это нервы... нужные нервы... Но, не расхлябанность по жизни.

1. Распорядок дня, режим - еще никому в жизни не помешал.

2. Зарядка, закаливание - только они и дадут улучшение психики, ее устойчивость.

3. На ОГЭ сдаешь то, чего сдать проще. К поступлению в колледж ОГЭ не имеет никакого отношения...

4. Но, сайты конкретных театральных колледжей изучаешь как учебник - творческие экзамены - к ним подготовка должна быть серьезной.

5. Если советы помогут и сможешь дотянуть до 11 класса - лучше поступать в театральный вуз сразу после школы.