Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До какого возраста кошки могут просить кота? может ли кошка в 16-17 лет впервые родить, или не стоит рисковать?

Ирина Зверева Просветленный (34728), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
настырных котов раньше рядом не было, соседского она не подпустила ни разу. а летом собираемся пожить с ней на даче или в деревне, полагаю, что тамошние коты особо ее спрашивать не будут:)))
Лучший ответ
Маришка Романова Мастер (1187) 16 лет назад
Это чудо, если ваша кошка дожила до 16-17 лет.. . это уже чуть ли не легендарная старушка если она еще и кота просит.. . если честно, лучше не рисковать!! ! Нужно было раньше думать о потомстве (и она может не перенести беременность, не то что роды, и котята, даже если и появятся на свет, то вряд ли здоровые!) , а сейчас берегите ее и цените!!!! Удачи вам и вашей кошке
Ирина ЗвереваПросветленный (34728) 16 лет назад
кошка родительская, оставили ее нам, а мы летом жить собираемся на даче или в деревне, боюсь, что местные коты с ней долго церемониться не будут. а как ее "беречь" ума не приложу- другая кошка как котов видела, так и течка начиналась, а противозачаточные старшей не риску давать точно.
Евгения АйдабековаУченик (117) 4 года назад
Благодарю.
Мы не думаем о потомстве, нам главное здоровье наней КРАСАВИЦИ
Остальные ответы
Алекс Высший разум (427275) 16 лет назад
Могут до самой смерти, но в 17 лет впервые? Рискованно!
Zhuravka Искусственный Интеллект (206911) 16 лет назад
просить могут до смерти.
кошка родить может, но скорее, если впервые, то лучше не рисковать. пусть уж доживает свою жизнь без котяток.
Nala Ученик (87) 16 лет назад
Может, у меня кошка была ей была 16 лет она родила котят, Только лучше ненадо кошка умрёт а котята несмогут жить! "
а ваша то выжила? и сколько всего лет ей?
ЕК Мастер (1203) 16 лет назад
умножьте этот возраст примерно на 4. получится человеческий.
Эйфория Знаток (402) 16 лет назад
Да в любом возрасте кошка может просить кота.... Насчет родить точно не знаю, ну наверное может)))))))))
Savanna Оракул (78401) 16 лет назад
Впервые-это как? Она у вас ещё не развязана или была до этого бесплодна?
Если не развязана, то всё может быть... не факт, что не забеременеет. А если до этого года не было беременностей после вязки, то и не будет уже. Бесплодие у кошек необратимо.
да котов особо настырных не было, а соседского она всегда гоняла, так что девственница еще:))) а летом будем жить или на даче или в деревне, боюсь, что тамошние коты особо спрашивать ее не будут:))))
Savanna Оракул (78401) То,что дачные парняги -ребята настойчивые и цели своей обычно добиваются-однозначно :);) Так что или оберегайте вашу девицу пуще ока или...готовьтесь к прибавлению...месяца через два после приезда на дачу:);)!
Елена Премудрая Просветленный (39550) 16 лет назад
У моей сестры кошка первый раз родила в 15 лет. Теперь каждый год рожает, понравилось. Просто раньше ее никогда не выпускали на волю К сведению, из крошечного комочка в 15-летнего подростка котенок превращается за год. 25-летнего возраста достигаю примерно в 3 года. Период расцвета у кошек почти 10-12 лет, и только в 15 лет они подходят пенсионным 65 годам по человеческим меркам. 20 лет для кошки-озраст весьма поченный, он соответствует нашим 90 годам. Однако и это не предел.
о! а сколько раз уже родила? и сколько лет ей теперь?:)))
dasha kozlova Ученик (116) 16 лет назад
может, но рискованно!
Таша Искусственный Интеллект (111590) 16 лет назад
Нет, кошка в таком возрасте впервые благополучно не родит. Следите.
кисонька Гуру (4935) 16 лет назад
рожать не рекомендую. Возраст кошки обычно умножают на 6.Вы бы в таком возрасте стали рожать?
ЧЕС !!! Профи (861) 16 лет назад
лучше не рисковать
Леночка Гуру (3983) 16 лет назад
у меня у знакомой кошка родила в 18 и котята были не здоровые.
Галина долганова Оракул (54863) 16 лет назад
знаете 17 лет это старость как ни крути вы ведь сами не будете рожать в 50 лет пожалейте кошку она может не разродится
и каким образом вы предлагаете это сделать? оставить одну в пустой квартире?
Галина долганова Оракул (54863) не выпускать из дачного домика например купить капли или таблетки на это время
Антон КомпликМастер (1907) 10 лет назад
Моя тоже не рожала. Ей 15 лет. А носится по квартире и кричит во всю глотку как в 1-2 года. Помесь сиамской с простой чёрной кошкой.
Евгения АйдабековаУченик (117) 4 года назад
Девочки, я конечно понимаю..., что возрос... моей кошке 18 лет, до сих пор кота просит, играется.
Но в доме есть кот (не стерильный) ему 3 года боюсь чтоб не залетела.... Хотя она его не подпускает, как за малышом ухаживает
Похожие вопросы