Маришка Романова
Мастер
(1187)
16 лет назад
Это чудо, если ваша кошка дожила до 16-17 лет.. . это уже чуть ли не легендарная старушка если она еще и кота просит.. . если честно, лучше не рисковать!! ! Нужно было раньше думать о потомстве (и она может не перенести беременность, не то что роды, и котята, даже если и появятся на свет, то вряд ли здоровые!) , а сейчас берегите ее и цените!!!! Удачи вам и вашей кошке
Ирина ЗвереваПросветленный (34728)
16 лет назад
кошка родительская, оставили ее нам, а мы летом жить собираемся на даче или в деревне, боюсь, что местные коты с ней долго церемониться не будут. а как ее "беречь" ума не приложу- другая кошка как котов видела, так и течка начиналась, а противозачаточные старшей не риску давать точно.
Nala
Ученик
(87)
16 лет назад
Может, у меня кошка была ей была 16 лет она родила котят, Только лучше ненадо кошка умрёт а котята несмогут жить! "
Savanna
Оракул
(78401)
16 лет назад
Впервые-это как? Она у вас ещё не развязана или была до этого бесплодна?
Если не развязана, то всё может быть... не факт, что не забеременеет. А если до этого года не было беременностей после вязки, то и не будет уже. Бесплодие у кошек необратимо.
Ирина ЗвереваПросветленный (34728)
16 лет назад
да котов особо настырных не было, а соседского она всегда гоняла, так что девственница еще:))) а летом будем жить или на даче или в деревне, боюсь, что тамошние коты особо спрашивать ее не будут:))))
Елена Премудрая
Просветленный
(39550)
16 лет назад
У моей сестры кошка первый раз родила в 15 лет. Теперь каждый год рожает, понравилось. Просто раньше ее никогда не выпускали на волю К сведению, из крошечного комочка в 15-летнего подростка котенок превращается за год. 25-летнего возраста достигаю примерно в 3 года. Период расцвета у кошек почти 10-12 лет, и только в 15 лет они подходят пенсионным 65 годам по человеческим меркам. 20 лет для кошки-озраст весьма поченный, он соответствует нашим 90 годам. Однако и это не предел.
Галина долганова
Оракул
(54863)
16 лет назад
знаете 17 лет это старость как ни крути вы ведь сами не будете рожать в 50 лет пожалейте кошку она может не разродится
Антон КомпликМастер (1907)
10 лет назад
Моя тоже не рожала. Ей 15 лет. А носится по квартире и кричит во всю глотку как в 1-2 года. Помесь сиамской с простой чёрной кошкой.
Евгения АйдабековаУченик (117)
4 года назад
Девочки, я конечно понимаю..., что возрос... моей кошке 18 лет, до сих пор кота просит, играется.
Но в доме есть кот (не стерильный) ему 3 года боюсь чтоб не залетела.... Хотя она его не подпускает, как за малышом ухаживает