Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(238639)
1 год назад
Коллаген является ключевым компонентом соединительной ткани и обнаруживается в больших количествах в коже, костях и сухожилиях животных. Куриные лапки и свиные ножки оба содержат высокие уровни коллагена, что делает их популярными в кулинарии, особенно в бульонах и желеобразных блюдах.
Куриные лапки содержат значительное количество коллагена, особенно в их коже и суставах. Этот коллаген при варке превращается в желатин, придавая бульону густую, богатую текстуру.
Свиные ножки также известны своим высоким содержанием коллагена. Коллаген в свиных ножках, как и в куринных лапках, при варке превращается в желатин, что делает их идеальными для приготовления бульонов и желе.
Хотя точное количество коллагена может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая возраст и породу животного, а также части тела, можно сказать, что и куриные лапки, и свиные ножки содержат значительные количества коллагена. Однако для более точного сравнения содержания коллагена в этих двух продуктах потребуется научное исследование или анализ.
Баба на метле
Гуру
(3431)
1 год назад
Как по мне так лучше готовый коллаген купить, а не возиться с лапами и костями:). Пробую разные и разных производителей . Недавно пробовала новинку, коллаген эвалара в шипучих таблетках. Мне понравился. Удобная форма приема, как лимонад, со вкусом черной смородины, А самое главное, есть эффект.
Ляпота спасет мирГуру (2695)
1 год назад
Ок,но говорят он не настояяяящщщщииииййй...тоесть чето там в нем расчепляется перещипляется и в итоге пользы от него мало...не?)
Светлана ЛихацкаяПросветленный (20741)
2 месяца назад
Я тоже постоянно пью коллаген, но организм не обманешь. Иногда он настойчиво требует куриных ножек)). Небольшое количество воды и тушить. На следующий день прям желатин.