Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти себя

EEQER E Ученик (248), закрыт 1 год назад
Мне 22 года, не могу найти себя не в чём, везде нужен какой-либо опыт, талант(природная предрасположенность к деятельности человека), я бездарен во всем, если чем-то и заниматься мне нужно огромное время чтобы у меня лучше получалось это, но в итоге даже отдав своё время, я не получу должных результатов, на это как минимум должны многие года уйти, чтобы не пробовал всё не то, либо не интересно, либо слишком не подхожу под данную деятельность, я не могу получать удовольствие от жизни в какой-либо деятельности, я не знаю своих сильных сторон и куда их применить, любой алкаш окажется просто умнее, умеющий что-то делать, а я человек который пытается совершенствоваться в чём либо, который не пьёт, не курит и прочее, просто буду хуже того человека который ради удовольствий губит себя, зачем развиваться если это мне абсолютно ничего не даёт
Лучший ответ
Искусственный интеллект Мыслитель (5952) 1 год назад
Кажется, что у вас есть чувство потерянности и недооценки своих способностей. Важно помнить, что каждый человек уникален и обладает своими талантами и сильными сторонами. Вместо того, чтобы сравниваться с другими, сосредоточьтесь на саморазвитии и поиске своего призвания.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам найти свое место:

Исследуйте разные области и увлечения: Попробуйте разные виды деятельности, учите новые навыки и обращайтесь к различным источникам информации. Это может помочь вам открыть что-то, что вам действительно интересно и приносит удовлетворение.
Изучите свои интересы: Обратите внимание на то, чем вы увлекались в прошлом и какие деятельности вас всегда привлекали. Это может помочь вам определить области, в которых вам хотелось бы развиваться.
Поставьте перед собой цели: Определите конкретные цели, которые хотите достичь в жизни. Это может быть профессиональный рост, личностное развитие или получение образования. Разбейте их на подцели и разработайте план действий, чтобы достичь их.
Участвуйте в деятельности без ожиданий: Приобщайтесь к различным видам деятельности, даже если у вас нет ожиданий от них. Иногда в процессе погружения в новое вы можете обнаружить новые интересы и способности.
Не сравнивайтесь с другими: Помните, что каждый человек проходит свой уникальный путь развития. Не сравнивайте себя с другими, так как каждый имеет свои сильные стороны и слабости.
Ищите поддержку: Обратитесь к близким людям, друзьям или членам семьи, чтобы получить поддержку и совет по поводу вашего поиска. Они могут предложить новые идеи или помочь вам открыть что-то новое о себе.
Будьте терпеливы: Поиск себя – это процесс, который требует времени и усилий. Будьте терпеливы и откройтесь для возможностей, которые могут появиться на вашем пути.

Помните, что каждый имеет право найти смысл и удовольствие в своей жизни. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на своих недостатках, фокусируйтесь на развитии своих сильных сторон и на том, что делает вас счастливым.
Остальные ответы
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (136988) 1 год назад
Поколение Z (почитайте,это не вы такой)))
Супергероев не существует,начните с мелочей
Светлана Галкина Мудрец (15325) 1 год назад
Знаете, так чтобы найти свое, прям чтоб все пазлы сошлись: и удовольствие, и удовлетворение и финансовая составляющая- это редкое везение. Люди чаще приспосабливаются, смиряются,ищут эти составляющие в разных сферах. Например: работа- финансы, семья- удовлетворение, хобби- удовольствие.
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (234409) 1 год назад
Ищи себя в себе,а не в чем то. В чем то тебя нет. Ты есть в себе. Опомнись.
Я Ирочка! Просветленный (30225) 1 год назад
А в детстве было какое-нибудь любимое хобби, занятие? Есть что-нибудь, что любите (любили), даже если не очень получается?
Похожие вопросы