Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поможет ли плаванье добиться хорошей фигуры ?

Евгения Иванова Ученик (14), на голосовании 11 месяцев назад
Как добиться хорошей фигуры с такими параметрами:возраст-16,рост-155,вес-40,грудь-81,Талия-66,живот-79,попа-86?Помогите пожалуйста,не знаю что делать,так хочется быть красивой!!???Хочу записаться на плаванье,есть кто пробовал,это поможет????
Голосование за лучший ответ
Alex Bene Мастер (1417) 1 год назад
Любая физическая нагрузка поможет
Sam Jones Ученик (1) 1 год назад
86 чего? Километров? Литров?
Евгения ИвановаУченик (14) 1 год назад
Градусов
Sam Jones Ученик (1) Евгения Иванова, ааа
игорь зайцев Мудрец (15274) 1 год назад
да у пловцов как правило хорошая фигура
Веретрагна Митра Оракул (68779) 1 год назад
Ты слишком много хочешь.
Человек не может изменить свою природу, а фигуру можно только подкорректировать! Надо учиться принимать себя такой, какая есть.
Владимир Оракул (95428) 1 год назад
Ты обращала внимание на руки, плечи и ноги пловчих??? Им даже грузчики завидуют. Такой же стать хочешь.
Ирина Высший разум (138954) 1 год назад
У тебя и так всё в норме. Нужно немного поправиться.
Сергей Просветленный (38454) 1 год назад
Конечно,плечи будут намного шире попы .
время песок - время вода Просветленный (25680) 1 год назад
можно ... но хз .. такое, во первых хлорка во вторых холодный бассейн - по кайфу - записуйся - нет - иди на бег и прогулки . А в чем проблема ... Ты серьезно - только фигура делает тебя красивой или нет ... не ну бывает конечно явный перебор по фигуре ... бывает )), но если как бы с остальным не очень ....
идеальных людей нет, заняться собой неплохо , но не надо к чему то стремиться к чему то кроме здоровья.

На Вольную Борьбу запишись - Там и ребята крепкие и девочки такие , ну такие шо прям ... я мама родная )) - сразу поймешь кто тут первая красавица (если у тебя счас комплекс), тока там тебе это не поможет . - хотя парня может и найдешь .. как знать ... может и неплохого .
Светосколок в тьме Мудрец (10560) 1 год назад
Бассейн спину и шею лечит, а также закаляет организм, образуется бордовый жир который спасает от переохлаждения.
Так что есть доля правды. Белый жир наоборот мало что полезного даёт.
Похожие вопросы