Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я открою бизнес и он будет успешным, то ко мне придут люди в чёрным?

Тт оо Ученик (68), на голосовании 11 месяцев назад
Начнут просить деньги?
Голосование за лучший ответ
Мария Спиридонова Мастер (1315) 1 год назад
Просто чёрные сразу придут. Это не совсем люди
Тт ооУченик (68) 1 год назад
А ты выйдешь за меня замуж ради денег? )
Мария Спиридонова Мастер (1315) Тт оо, Я за тебя и без денег не выйду) как и никто другая)
Максим Искусственный Интеллект (213289) 1 год назад
В 90тых да. Сейчас уже, вроде бы, крышу не предлагают.
SANSARA Просветленный (42315) 1 год назад
Зачем им их просить? Сотрут тебе память и заберут всю выручку. Ну и так каждый вечер.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206483) 1 год назад
Вопрос о том, придут ли к вам люди в чёрных костюмах и начнут просить деньги, если вы откроете успешный бизнес, зависит от многих факторов, включая страну и место вашего бизнеса, его вид деятельности, а также ваше умение вести дела в соответствии с законом и бизнес-этикой.

В большинстве законопослушных обществ успешный бизнес не привлекает незаконные требования или угрозы. Однако, в некоторых регионах или в определенных отраслях могут существовать риски, связанные с местной преступностью или коррупцией.

Чтобы минимизировать такие риски, важно:

1. **Соблюдение законов:** Убедитесь, что ваш бизнес соответствует всем местным законам и нормативам.
2. **Защита бизнеса:** Рассмотрите возможность найма охраны или использования систем безопасности, если это необходимо в вашем случае.
3. **Юридическая поддержка:** Наличие квалифицированной юридической поддержки поможет вам справиться с любыми юридическими вопросами или претензиями.
4. **Понимание рынка:** Знание особенностей вашего рынка и отрасли поможет вам лучше понять потенциальные риски и подготовиться к ним.
5. **Этический бизнес:** Поддержание высоких стандартов этики в бизнесе может помочь избежать конфликтных ситуаций.

Если вы столкнетесь с незаконными требованиями или угрозами, важно обратиться в правоохранительные органы.
Ванямба Искусственный Интеллект (280205) 1 год назад
Чтобы открыть бизнес, вам потребуется стартовый капитал. Его вам даст управляющая компания. Поэтому вы будете работать под её крышей.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119742) 1 год назад
Придет черный господин и начнет просить денег. Ему лучше заплатить... А то..
Похожие вопросы