Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое платежный лимит?

Кристина Давлетшина Ученик (33), на голосовании 11 месяцев назад
У меня есть рассрочка в альфе банк, сегодня был последний день, когда надо было вложить сумму, я сходила в банк и вложила деньги на карту, там было два отсека в дебетовую карту или деньги в рассрочку, я выбрала деньги в рассрочку и вложила, потом хотела погасить досрочно, но что то у меня не получались, я снова сняла деньги и потом вложила на эту же карту просто в дебетовую и потом хотела погасить и у меня какая то сумма непонятная появилась -2500 , а потом я деньги вложила с дебетовой в эту рассрочку, деньги списали , но через некоторое время появилось ещё больше сумма -18тыс в самой карте рассрочка, что это такое? Я столько не должна, я должна вообще по итогу до этого должна была 10205
Дополнен 1 год назад
Я ещё подумала, что это у меня проценты накапали, из-за того что я сняла деньги с банкомата,когда минус с такой суммой показывает
Голосование за лучший ответ
ивив вва Знаток (302) 1 год назад
лимит - это максимальная сумма денег, которую заемщик может выплачивать в течение определенного периода времени по кредитной карте или другому кредитному продукту. Этот лимит устанавливается банком и зависит от кредитной истории заемщика, его доходов и других финансовых обстоятельств.

Платежный лимит может быть установлен как для минимальных ежемесячных платежей, так и для общей суммы платежей за определенный период времени. Превышение платежного лимита может привести к штрафам или дополнительным платежам, поэтому важно следить за своими финансами и соблюдать установленные лимиты.
Кристина ДавлетшинаУченик (33) 1 год назад
Получается эта сумма просто так стоит и я не должна погашать её?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Кристина Давлетшина, про штрафы вам чушь написали.
ивив вваЗнаток (302) 1 год назад
Скорее всего.
Spider Man Гуру (3303) 1 год назад
В поддержку напиши, а лучше позвони, там тебе расскажут в чём дело.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
В последний день платежа надо срочно писать куда угодно, главное - не обращаться в банк.
Непонятно, что у вас за продукт. Может кредитная карта "1 год без процентов"?
Маргарита Абрамова Ученик (135) 1 год назад
Даа, вам нужно в поддержку написать, в альфе помогают решать такие вопросы
Похожие вопросы