Больные суставы и связки, старые травмы, болят
Кто знает, что делать, если болят суставы/связки/позвоночник, ноющая боль непонятного происхождения, травмы давние
Посоветуйте, какие витамины пить, чем мазать, какие обследования пройти
Травма позвоночника в грудном отделе из-за прыжков на батуте, лет 6 назад (мб растяжение чего-либо, но болит позвоночник и мышцы около при прыжках и после перенапряжения мышц) точно не перелом
Вывих голеностопного сустава (растяжение), 3 года назад
И тазобедренный сустав, фиг знает, что с ним, но повредила при поперечном шпагате, 4 года назад
Ортопед (в детской больнице, т.к нет 18) говорит мазать обезболом и все пройдет
Шо делать не знаю, прошу помощи🙏
К врачу
Вам стоит для начала пройти первичное обследование у травматолога-ортопеда. Врач вас назначит на нужные анализы и обследования.
Если вы проживаете в Уфе, могу посоветовать эту клинику - https://alimma-ufa.ru/medilink_doctor_category/travmatolog-ortoped/ .
Обращалась сюда к травматологу из-за ноющей боли.
От боли в позвоночнике моему мужу посоветовали инъекции Амбене био. Всего сделали ему 10 уколов. Кололи через день, очень удобно. Уже полгода прошло с тех пор - на боли не жалуется.
Витамины и мази - это скорее для облегчения боли, но не для лечения заболевания. Я бы вам посоветовала курс Амбене Био, это инъекции, которые лично мне помогли избавиться от боли при остеохондроза. Дозировку принимала 2 мл, 10 уколов, быстро, качественно, эффективно. И лучше, чем аналогичные препараты.
советую от болей в суставах натуральное средство ревмафлекс (мне помогает, особенно в весеннее время было обострение в коленном суставе), бережно снимает боль и воспаление в суставе