Top.Mail.Ru
Ответы

Какие препараты выписывает невролог при бессоннице?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Мелаксен вам в помощь

Ученик

Без рецепта?

Донормил, например, многим выписывают, сужу об этом по знакомым у которых были проблемы со сном. Но все равно надо лично проконсультироваться и рассказать неврологу про вашу ситуацию. Если вы из Симферополя, то сходите к https://mcavicenna.ru/departments/neurology/ Там прекрасные специалисты.

Знаток

Я думаю, каждый случай индивидуален. У меня обычно от нервов начинается бессонница. За минут 20 до сна таблеточку глицин+мелатонин от эвалар и сплю. Он уменьшает чувство тревоги, успокаивает и ускоряет засыпание.

Хз, постарайтесь изучить структуру биоритма:
• фазы сна и их виды,
• мелатонин и другие гормоны,
• вид спальни и будильников,
• успокаивающие напитки,
• дыхательная гимнастика
• и т. д.

Потом через месяц трудоустройтесь на работу где надо каждое утро вставать, чтоб звездюлей от начальства не получать. Это послужит точкой опоры и выходом из зоны комфорта.

Чтобы всё выучить, можно записать всё на картонку и таскать в кармане.

Мыслитель

Бесполезные. Действующее снотворное может выписать психиатр. Но лучшее лекарство -- физический труд. Бетонщики бессоницей не страдают.

Ученик

Даже когда работал не мог нормально уснуть, я ложусь в 12 и в 2-3 просыпаюсь и все. Дальше хожу как ходячий труп

Мыслитель

Мне одноклассник невролог - Донормил прописал. Но хватило только на месяц, потмо стало хуже, чем было (при шизе с кучей глюков). Плечи тряслись, мышку с трудом держал на работе. Спасло курение, но теперь не бросить, а психиатры мощное снотворное прописали. Потом, после отлёжки в больнице.

Оракул

Донормил пью, если бессонница достаёт, я ими и с солей снимался на отходах, когда не спишь и крутит всего, они по рецепту, но если слезно попросить, то продадут

Мастер

Сашка, переведи на человеческий, пожалуйста. Цитирую тебя: "...я ими и с солей снимался на отходах..."
Спасибо.

Оракул

Ну соль, наркота такая, стимулятор, потом такой бадун и хер заснешь и ломает всего, а колесо донормила и уже завтра настает

Ученик

А что вы сказали, чтобы вам выписали его? И насколько хороший эффект?

Оракул

Ничего не говорил, пошел в аптеку и купил, они там сначала ломаются, но если им рассказать типа 5 дней уже не могу уснуть, то дают

Оракул

Попробуй че, а лучше алкоголика местного попроси за сотку, ему точно дадут

Мастер

Ответ следует из вопроса. Это препараты, которые должны способствовать успокоению.
Наверняка Вы имели в виду что-то иное, но каков вопрос - таков и ответ.

Просветленный

Вальдоксан

Видео по теме