Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я быть моделью?

l Ученик (134), закрыт 11 месяцев назад
мне 15 лет, рост 158 и вес 44кг.
с самого детства ко мне постоянно подходили и предлагали пойти в модельное но я отказывалась, а последнее время очень хочу стать моделью. я понимаю что не смогу ходить по подиуму, но могу ли я быть фотомоделью? учитывая то, что последний год мой рост остановился и я не расту в высоту вообще
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1011608) 11 месяцев назад
Вряд ли.

В наше время существует непрерывная борьба за разнообразие и включительность в мире моделирования. Многие дизайнеры и бренды стремятся представить коллекции, которые отразили бы разнообразие рас, телосложений, возрастов и гендеров. Поэтому в 2024 году популярностью пользуются модели, выделяющиеся нестандартной внешностью, со своеобразными чертами лица и фигурой.

Сегодня модельный бизнес активно экспериментирует с представлением более реалистичных и ранее недостаточно представленных типажей. Так, в тренде теперь модели в плюс-сайз, а также модели со заметными пигментными пятнами или веснушками. В

В модельном мире каждый год меняются тренды и предпочтения публики. В 2024 году особенно популярными стали модели с особым шармом. Эти модели обладают не только необычной внешностью, но и харизмой, которая позволяет им привлекать внимание как на подиуме, так и на фото-съемках.
Источник: https://maitpro.ru/kakoi-tipaz-modelei-seicas-vostrebovan-2024
Остальные ответы
Влад Умный Ученик (244) 1 год назад
Чтобы стать моделью в 15 лет,стоит начать с того, что:
пройти обучение в хорошей модельной школе;
подготовить достойное портфолио;
разместить свои анкеты в базах данных моделей в интернете;
обратиться в модельное агентство;
посещать как можно больше кастингов;
следить за новостями в тематических сообществах.
Смачный Павапепе Ученик (22) 1 год назад
Ну надо чтобы ты фото прислал нам
Егор Савьюк Ученик (224) 1 год назад
сможешь, беги с шоколадкой к тем кто предлагал стать моделью и просись
Похожие вопросы