Нужно ли разводиться?
Мою жену не любят родственники и многие мои знакомые, поскольку считают ее меркантильной. Жена не работает сидит дома, делает по дому что может в магазин только по мелочам, крупные только со мной, больше 3 кг она не поднимает. При этом просит дорогие подарки , а если подарок плохой устраивает скандал. На день рождения устроил ей поездки на бизнес классе, набор(духи, шампунь, свеча) от фирмы Зеленский, ресторан , боулинг, худи и подарил сережки за 2к(понятно не золотые, а позалоченые) и получил за это люлей. В прошлом году выпрашивала айфон последний, но не смог себе позволить получил скандал. Жена заботливая, даёт мне таблетки, готовит, Я ей иногда помогаю решать тесты в учебе и провожаю на занятия по пению за которые она платит сама , правда со своего концерта от школы вокала она меня выгнала. Свадьбу я хотел перенести в связи со смертью ее отца тогда она осталась сиротой , да и деньги со свадьбы пришлось потратить на некоторые моменты с похорон.
И тут ещё есть трабл, что моя первая жена хочет ко мне вернуться и в отличие от моей текущей жены пустила в свою пустую квартиру пожить моего брата, также бывшая жена очень любит мою маму в отличие от текущей которая ей писала гадости и претензии с тем почему моя мама просит у меня денег.
Было время я уходил от жены на пару дней, но вернулся соскучился...
С одной стороны бывшая жена которая сокрушаться , как теперь всё стало плохо без меня за 2 года, с другой текущая жена сирота с тремя хатами в Москве , которая орет.
И тут такое ощущение что я , делаю что-то неправильно если уйду от жены текущей, с другой стороны первая жена сама от меня ушла и нашла себе мужа тирана от которого страдает и сбегает.
Детей в обоих браках нет и не было. У новой жены был выкидыш на 3 недели
Оба варика гоBно брат : ) эта свинья не благодарная, а первая сама ушла!? Если она могла спать с двумя, то сможет и с тремя, на..рена она тебе такая кидала, оба варика гоBно, отвечаю, может из нутри не видно но со стороны тебе чувак не повезло, и то что детей нет, это значит что ни первая, ни вторая не любит тебя, и где гарантии что первая не кинет тебя снова, а!? Наверное она поняла что ты дуPак и решила снова кинуть.... Если эта тебя ни во что ни ставит нафиг она тоже нужна, в паре мужчина решает, если женщине нравиться то что делает мужчина, значит она остаётся с ним, если ей не нравиться значит она идёт на...й и усе, это правда жизни... Главное это любовь если её нет, всё бесполезно... Я знаю историю где молодая девушка бросила все и уехала жить с мужиком старше себя лет на сорок и у них 50 рублей на день и они счастливо живут, я знаю историю про парня который два года не работал но с ним встречалась девушка, только потому что он ходил в костюме, опрятно одевался и выглядел хорошо, зачем пытаться сломать человека, если вы все троя чужие люди вы ни как не изменитесь, я вот ребёнок по залету, ни дня без скандала, ни дня без неновисти, это не здоровая атмосфера, в шокле были скандалы, дома скандалы желания не было учиться, нафиг надо, беги быстрее от них пока дети не появились....
Текущая жена =))))))
Если бы жена текла с тебя, а не с айфона, было бы тебе счастье.
Ищи третью. Утёкшая тебя не ценила, эта не ценит. А почему?
Потому что ты сам себя не ценишь.
От фирмы Зеленский))
Кайфуй дальше, аленёнок. Где вас таких делают, понять не могу
Ну надо бы если себя уважаете