Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли разводиться?

Виридельчик Мишкин Мастер (2231), закрыт 2 месяца назад
Мою жену не любят родственники и многие мои знакомые, поскольку считают ее меркантильной. Жена не работает сидит дома, делает по дому что может в магазин только по мелочам, крупные только со мной, больше 3 кг она не поднимает. При этом просит дорогие подарки , а если подарок плохой устраивает скандал. На день рождения устроил ей поездки на бизнес классе, набор(духи, шампунь, свеча) от фирмы Зеленский, ресторан , боулинг, худи и подарил сережки за 2к(понятно не золотые, а позалоченые) и получил за это люлей. В прошлом году выпрашивала айфон последний, но не смог себе позволить получил скандал. Жена заботливая, даёт мне таблетки, готовит, Я ей иногда помогаю решать тесты в учебе и провожаю на занятия по пению за которые она платит сама , правда со своего концерта от школы вокала она меня выгнала. Свадьбу я хотел перенести в связи со смертью ее отца тогда она осталась сиротой , да и деньги со свадьбы пришлось потратить на некоторые моменты с похорон.

И тут ещё есть трабл, что моя первая жена хочет ко мне вернуться и в отличие от моей текущей жены пустила в свою пустую квартиру пожить моего брата, также бывшая жена очень любит мою маму в отличие от текущей которая ей писала гадости и претензии с тем почему моя мама просит у меня денег.

Было время я уходил от жены на пару дней, но вернулся соскучился...

С одной стороны бывшая жена которая сокрушаться , как теперь всё стало плохо без меня за 2 года, с другой текущая жена сирота с тремя хатами в Москве , которая орет.

И тут такое ощущение что я , делаю что-то неправильно если уйду от жены текущей, с другой стороны первая жена сама от меня ушла и нашла себе мужа тирана от которого страдает и сбегает.
Дополнен 3 месяца назад
Детей в обоих браках нет и не было. У новой жены был выкидыш на 3 недели
Лучший ответ
Почта Отзывов Мудрец (19932) 3 месяца назад
Оба варика гоBно брат : ) эта свинья не благодарная, а первая сама ушла!? Если она могла спать с двумя, то сможет и с тремя, на..рена она тебе такая кидала, оба варика гоBно, отвечаю, может из нутри не видно но со стороны тебе чувак не повезло, и то что детей нет, это значит что ни первая, ни вторая не любит тебя, и где гарантии что первая не кинет тебя снова, а!? Наверное она поняла что ты дуPак и решила снова кинуть.... Если эта тебя ни во что ни ставит нафиг она тоже нужна, в паре мужчина решает, если женщине нравиться то что делает мужчина, значит она остаётся с ним, если ей не нравиться значит она идёт на...й и усе, это правда жизни... Главное это любовь если её нет, всё бесполезно... Я знаю историю где молодая девушка бросила все и уехала жить с мужиком старше себя лет на сорок и у них 50 рублей на день и они счастливо живут, я знаю историю про парня который два года не работал но с ним встречалась девушка, только потому что он ходил в костюме, опрятно одевался и выглядел хорошо, зачем пытаться сломать человека, если вы все троя чужие люди вы ни как не изменитесь, я вот ребёнок по залету, ни дня без скандала, ни дня без неновисти, это не здоровая атмосфера, в шокле были скандалы, дома скандалы желания не было учиться, нафиг надо, беги быстрее от них пока дети не появились....
Остальные ответы
Александр Бордаков Мыслитель (7290) 3 месяца назад
Можно было даже без всего этого текста. Я как прочитал оглавление, сразу ответил - да
Юрий Ермаков Мастер (2203) 3 месяца назад
Если задаешься такими вопросами, то нет.
Значит, любишь и ценишь настоящую жену-с*к*. Когда пройдет, тогда и разводись.
Юрий ЕрмаковМастер (2203) 3 месяца назад
Но если нужен чисто человеческий совет, то да, развод тут будет наилучшим вариантом.
Она не больна, не слаба, а просто избалована в край. Исправить ее не получится, так что просто найди в себе силы перестать любить этого человека, иначе эти деструктивные отношения просто съедят тебя и ты также уйдешь из них, только измученным либо сразу в гроб с инфарктом от стресса
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (195070) 3 месяца назад
Твои друзья или родственники с тобой не живут, да и для них ты не живешь, так что двум любо, третий лишний!
Диванный философ Оракул (99096) 3 месяца назад
Кайфуй дальше, аленёнок. Где вас таких делают, понять не могу
Обычный Профи (959) 3 месяца назад
Будем откровенны - вторую жену финансово ты не вытягиваешь.
Разводись
Виктор Архипов Профи (811) 3 месяца назад
Я бы развёлся, мне кажется, она просто пользуется вашей возлюбленностью в нее.
Похоже, что она женилась на вас ради денег, а также не хочет вас показывать своим подружкам и прочим(так выгнала с концерта, где вас могли увидеть ее знакомые)
Константин Самохвалов Ученик (134) 3 месяца назад
Если устраивают скандалы, то не разводитесь. Но я бы развёлся
Ольга Оракул (51385) 3 месяца назад
Такое впечатление, что читала письмо от мальчика-подростка, который запутался в своих тётеньках, выполняющих роль мамаш. То есть инфантилизм просто зашкаливает. Бегает от бывшей жены к текущей и обратно и не может понять, что он вообще хочет от жизни. Хорошо хоть детей не наклепал, а то бы они страдали и вот их было бы действительно жалко. Взрослейте не только физически, но и психологически и не задавайте такие вопросы чужим людям, которые вас не знают и которым на вас всё равно. Психолог хороший вам в помощь ... и то не факт, что поможет, так как вы ничего делать не будете, а он не может прожить вашу жизнь за вас.
Виридельчик МишкинМастер (2231) 3 месяца назад
Психолог не помог
Ольга Оракул (51385) Виридельчик Мишкин, вы знаете, я не удивлена )) так как вы инфантильны, то решили, что психолог - это волшебная пилюля, которую выпьешь и на утро у тебя не будет никаких проблем. Так не бывает! Это многодневный титанический труд над собой под присмотром специалиста, который знает что делать и как вам помочь, но она (он) не может всё делать за вас - это ваша жизнь. А вы, видимо, один раз сходили, поговорили ( типа как тут нам рассказывали) и решили, что психолог плохой и чего к нему ходить, зря время тратить. Вот поэтому вы в той точке, в которой находитесь и поэтому у вас никаких хороших изменений и не происходит. Нельзя ничего не менять и ничего не делать и ждать результата!
Алисия Шуман Ученик (52) 3 месяца назад
Ну надо бы если себя уважаете
Elena Просветленный (21883) 3 месяца назад
Текущая жена =))))))
Если бы жена текла с тебя, а не с айфона, было бы тебе счастье.
Ищи третью. Утёкшая тебя не ценила, эта не ценит. А почему?
Потому что ты сам себя не ценишь.
Сам Мудрец (10437) 3 месяца назад
Ни тебе, ни ей уже ничего не поможет.
Совершай суисайд и дело с концом.
Courage the Cowardly Dog Мудрец (19525) 3 месяца назад
Ну ты серьезно такие вопросы задаешь? Смотри трезво на ситуацию, пожалуйста. Я не пойму, после уже не первого опыта ты обожествляешь любовь или что?
Зачем быть в отношениях с таким очевидным паразитом, который почти ничего не дает в ответ.
Тебе хочется такую противную содержанку? Тогда оставайся. Но что-то мне подсказывает, что не хочется тебе...
Тогда бросай ее и не тащи как груз.

Анализируй и отношение бывшей своей и реши сам, стоит ли вернуться к ней.

Просто смешно, как девушки абьюзят таких как ты
Ольга Слуцкая Мыслитель (9252) 3 месяца назад
Никто кроме вас не знает нужно или не нужно разводиться. Как относится ваша родня к жене и что она делает по дому к делу не относится. Бывшая жена тоже. Просто надо решить как жить комфортнее и действовать исходя из этого, а не пытаться быть хорошим мальчиком, которому важно что маму любили и не обидеть сиротинушку)))
Introvert Мудрец (11980) 3 месяца назад
Ты Алень. Стой в стойле ровно, кушай ягель. А то накажут. Терпи дальше, терпило.
Дед Искусственный Интеллект (205931) 3 месяца назад
Жизнь твоя и тебе с ней справляться. Но если ты чувствуешь тоску от такой жизни, то меняй её. Расставайся с скандальной женой (дальше будет еще хуже). Поживи один, разберись в своих чувствах.
Похожие вопросы