Голосование за лучший ответ
Виктория Яковлева
Ученик
(144)
1 год назад
Добрый, я как раз на этой должности. Все, что указано в вакансии, то и есть на деле. Официально берут, платят белую зп, спецформу выдают, график у нас сменный. По мне условия нормальные
Влад Комаров
Ученик
(108)
1 год назад
Так а чего раздумывать? Откликнетесь, там на собеседовании и лучше все узнаете. А то для одних работа может быть и классной, а конкретно для вас она не подойдет
Мария ОкуловаУченик (120)
1 год назад
Да просто человек хочет заранее узнать, к чему надо быть готовым) Это лучше, чем впустую тратить свое время на эти собеседования
Валерия Шмелева
Ученик
(103)
1 год назад
Здравствуйте! Я через них поваром устраивалась. Условия хорошие, мед книжку ни мне сами сделали, форму выдали, питанием тоже обеспечивают. Да и коллектив у нас одни девчонки почти, вполне комфотрно с ними
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф
Мыслитель
(9966)
1 год назад
Работал у этих, качество просто незабываемо. Форму не носит никто, просрочку передают из поколения в поколение. Медкнижку даже не спросили, берут с улицы, лишь бы рожа бритая была. Меня собственно так и взяли. Посуду мыл мальчик таджик, ему наверное и 15 лет не было. В кастрюли только не плевали, хотя я пару раз плюнул. Короче рекомендую, мне понравилось.