Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о работе

Яна Иванова Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Увидела вакансию Повар горячего цеха от RBE Group. Есть те, кто работает сейчас там? Нормальные условия?
Голосование за лучший ответ
Болотный Тростник Мастер (1191) 1 год назад
Поваром горячего цеха ты иобнешься работать, девочка)
Виктория Яковлева Ученик (144) 1 год назад
Добрый, я как раз на этой должности. Все, что указано в вакансии, то и есть на деле. Официально берут, платят белую зп, спецформу выдают, график у нас сменный. По мне условия нормальные
Дарья ВасильеваУченик (142) 1 год назад
А с коллективом у вас как? Просто тоже попадалась эта вакансия, хочется все заранее разузнать
Виктория Яковлева Ученик (144) Дарья Васильева, коллектив хороший, даже дружный. Ну и есть такое понятие как взаимовыручка
Влад Комаров Ученик (108) 1 год назад
Так а чего раздумывать? Откликнетесь, там на собеседовании и лучше все узнаете. А то для одних работа может быть и классной, а конкретно для вас она не подойдет
Мария ОкуловаУченик (120) 1 год назад
Да просто человек хочет заранее узнать, к чему надо быть готовым) Это лучше, чем впустую тратить свое время на эти собеседования
Евгения Афанасьева Ученик (111) 1 год назад
Самый рабочий способ - сходить на собеседование. Там все и поймете, а если что не так, то оно сразу понятно станет
Мария ГригорьеваУченик (125) 1 год назад
Не очень с вами согласна, все-таки работники внутряк весь лучше знают и врать о плохом не будут
Валерия Шмелева Ученик (103) 1 год назад
Здравствуйте! Я через них поваром устраивалась. Условия хорошие, мед книжку ни мне сами сделали, форму выдали, питанием тоже обеспечивают. Да и коллектив у нас одни девчонки почти, вполне комфотрно с ними
Кристина ЖароваУченик (103) 1 год назад
А там до производства довозят или самим приходится ездить..?
Кристина Жарова, там от метро Рыбацкое нас развозят, без пробок с утра и вечером доезжаем, вполне удобно
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (9966) 1 год назад
Работал у этих, качество просто незабываемо. Форму не носит никто, просрочку передают из поколения в поколение. Медкнижку даже не спросили, берут с улицы, лишь бы рожа бритая была. Меня собственно так и взяли. Посуду мыл мальчик таджик, ему наверное и 15 лет не было. В кастрюли только не плевали, хотя я пару раз плюнул. Короче рекомендую, мне понравилось.
Анастасия Владимирова Ученик (108) 1 год назад
Здравствуйте! По условиям все хорошо у нас, зарплата белая, медкнижка и тк есть, но смены большие по 12 часов и это надо иметь ввиду
Галина ПарамоноваУченик (100) 1 год назад
ой а подскажите что там с зарплатой как вообще дела обстоят??
Галина Парамонова, у меня выходит 50 тысяч и выше, в целом неплохие деньги
Лиза Андреева Ученик (105) 1 год назад
Всегда можно устроиться и поработать со слов других особо не поймешь ведь
Наталья СамойловаУченик (100) 1 год назад
Ну не согласна совсем с вами! А если там зарплата черная или не оформляют официально к чему время тратить? Лучше спросить и сразу отсеять или принять во внимание
Похожие вопросы