Кира Эсторская
Мастер
(2094)
10 месяцев назад
Опасная игра, важна честность обоих. Уходить гордо нормально при его некрасивом поведении, будучи максимально и объективно ПРАВОЙ. Не извинился, вероятно, не нужна. Или эгоист, потерявший любимую, ну и сам дурак, после поймет. Но мужчины крайне не любят манипуляций на эту тему и когда женщина тоже накосячила, наговорила, да еще заламывает ему руки исчезновением - останется неправой и виноватой вдвойне, он может не побежать. В этом случае уж лучше без апломба разойтись по разным сторонам, остыть, извиниться после за свою часть, брошенную в котел конфликта.
Ваша зануда, Кира. )
Максим Шаров
Искусственный Интеллект
(244732)
10 месяцев назад
значит она ему настолько важна, что ее желания для него важнее своих собственных. А раз она уходит, то ее желание - уйти, значит он изо всех сил сдерживает свое желание ее догнать, чтоб не быть эгоистом, и не вести себя так, будто важно только что он хочет, а ее желания ничего не значат.
***Mistika***
Искусственный Интеллект
(143459)
10 месяцев назад
Это ему настоепакало. И он хочет норм отношений. Норм отношения не убегать,а сесть и поговорить что и как кого не устраивает и что надо поменять что б было хорошо двоим. А вам иозги засрали мамки. Типа ПРЫНЦЕСКИ ВСЕ. Должны бегать за вами,угождать,ублажать. А житье вдвоем. Это труд 2 людей. Которые должны уступать друг другу. Источник: я женского пола.
Treasure of Life
Просветленный
(49883)
10 месяцев назад
Эго, принцип и безразличие. Всё вместе. Но не надо думать что все женщины адекватны. Я так примерно знаю по какому поводу бывает закатывают истерики, бьют посуду, считаю, что для мужчины единственно правильное решение это покинуть неадекватную особу.