Месячные во время беременности????
Если честно чувствую себя полной дурой задавая этот вопрос. Я мать двоих детей о беременности думала, что знаю всё. Детей больше не планирую, слежу за циклом по моим мес. можно время сверять. Вчера заметила что грудь резко увеличилась и стала тяжелее и чувствительность увеличилась (бюстгалтер прямо давит). Месячные пришли в срок и овуляция тоже прошла ( так, что это точно не она). Честно немного в шоке так как знаю, что это признак залета (2 раза мною проверенно). Если, честно в голове не укладывается были месячные беременности как бы быть не может. Тест не делала, боюсь. Сразу затошнило, на салегле потянуло но думаю это нервы. У кого-то была беременность с месячными или это бред???? И если да то как автор обнаружили своё положение
Было,но они не называются "месячные".
Месячных во время беременности не бывает, но могут быть кровянистые выделения, которые женщины принимают за месячные. Сделайте тест, что за детский сад - боюсь. Если беременности нет, то к врачу все равно не мешает обратиться, потому что набухание и болезненность груди ни с того ни с сего - это не есть гуд.
в любом случае к врачу. Бывают во время беременности кровотечения.
Тест сделайте, смысл сейчас бояться. Если случилось, то случилось. Бывают во время беременности кровотечения, похожие на месячные. Но это все таки редкость. А может вы просто себя накрутили.
В любом случае чем раньше узнаете тем лучше, успеете принять меры если не хотите рожать.
Вы не беременны, не сочиняйте.