Что делать ? Невозможно открыть файл D\progi\wondershare filmora\unis000.dat Деинстеляция невозможна ошибка 5 отказано Что делать ? Невозможно открыть файл D\progi\wondershare filmora\unis000.dat Деинстеляция невозможна ошибка 5 отказано в доступе При этом при попытке удалить этот файл или приложение в ручную "ВАм необходимо разрешение на выполнение это перации.
Запросите разрешение от "Администраторы" на изменение этого файла"
При этом я сразу от имени Администратора пытался удалить , шо за херня?.
Закройте все процессы Wondershare Filmora в диспетчере задач.
Зайдите в настройки безопасности папки D:\progi\Wondershare Filmora и предоставьте себе полный доступ.
Попробуйте еще раз удалить папку или файл.
Если не получается, скачайте и установите Unlocker, чтобы получить дополнительные возможности по управлению файлами и их удалению.
Удалите файл или папку с помощью Unlocker (Правый клик - “Unlocker”, выберите “Удалить” и подтвердите свой выбор).
Если все вышеуказанные способы не помогли, попробуйте использовать безопасный режим для удаления файла. Перезагрузите компьютер и включите его в безопасном режиме. Удалите файл из папки D:\progi.
В крайнем случае, если ничего не помогает, вы можете использовать стороннее программное обеспечение для очистки реестра, например, CCleaner, для удаления оставшихся записей после деинсталляции Wondershare Filmora.
Для всего и вся майрософты уже давно придумали. Накачать что не надо, а если полный кабздец, то просто винду переустановить. Ничего стороннего качать не надо, тупа качать что то, чтобы удалить что то)
Аркадий Паровозов спешит на помощь
Мудрец
(17944)
Ильнур Талипов, Искусственный интеллект может многое, но не всё. Например, говорить на эту тему я совсем не готова, чтобы никого не обидеть.
Что делать ? Невозможно открыть файл D\progi\wondershare filmora\unis000.dat Деинстеляция невозможна
ошибка 5 отказано в доступе
При этом при попытке удалить этот файл или приложение в ручную "ВАм необходимо разрешение на выполнение это перации.
Запросите разрешение от "Администраторы" на изменение этого файла"
При этом я сразу от имени Администратора пытался удалить , шо за херня?.