Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не носить одежду от сбер мега маркета если ты там устраиваешься курьером?

Кирилл Гречишников Ученик (238), на голосовании 1 год назад
Я хочу пойти устроиться работать курьером в сбермаркет
Обязательно ли я должен носить одежду и этот несчастный рюкзак
Просто как то мне кажется кринжово что 16 летний чел ходит курьером во всей этой одежде
Голосование за лучший ответ
rost tov Мастер (2018) 1 год назад
У тп спроси у всех индивидуально
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4166) 1 год назад
кому кккая разница?вот ты когда видишь курьера в спецодежде когда он приходит к двери вот тебе же это больше понравится если прийдёт xer в трениках и в футболке пивозавр?
Кирилл ГречишниковУченик (238) 1 год назад
Ну тоже верно
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227500) 1 год назад
ты дурак чё ли??-а зачем её выдают-не знаеш??- иди лесом тогда...
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (227500) 1 год назад
ну тогда и полицаи могут ходить в гражданской одежде- пойми это их паспорт!! так и тебе - пришел- гражданскому могут не открыть дверь-а в форме..- ну тебе все расскажут при устроистве-если еще возьмут!!
роман петров Мыслитель (7312) 1 год назад
Если есть форма- значит должен в ней быть... Насколько строго следят за этим - вопрос, но по любому правила включают дресс код
ДмитрийПрофи (556) 12 месяцев назад
Ссылку на закон можно в котором это сказано? Отсебятина и собственные хотелки не интересуют.
Дмитрий, сбер твой начальник который соединяет тебя с заказчиком. Он имеет права выдавать тебе требования. Как общаться с клиентами, в какой форме ходить и т.д.
ирина константинова Искусственный Интеллект (177643) 1 год назад
Если ношение формы это дресс-код носить придется
Елена Власова Искусственный Интеллект (191231) 1 год назад
Придётся носить, там дресс-код такой.
Похожие вопросы