Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бытовка капает с потолка

Дима Михайлов Ученик (172), на голосовании 11 месяцев назад
Живу в бытовке с начала лета
И сейчас заметил что вода начала капать с потолка
Крыша покрыты цельным металом который я покрывал 5-6 слоями краски так что она протекать не может
Под Потолоком утеплителя практически нету только маленький слой
А все остальное пустота
Началось это вчера после сильного дождя и не большого мороза в этот момент в доме работал обогреватель и тут я услышал неприятный звук падающих капель
И сразу поставил ведро.
На слудущий день где то к часам 2 вернулься после работы домой
И заметил что где вчера капала вода её уже нету и все сухо
Так как было очень жарко выключил обогреватель и через часа 3 включил и как только в помещении стало тепло то в другом месте стала капать вода.
Уже 2 день ломаю голову не пойму почему капает вода?может кондецат?
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (326048) 1 год назад
Молодец....
строитель криворукий.
точка росы - ничего не слышал?
Дима МихайловУченик (172) 1 год назад
Так не я её строил
Хто тама. Искусственный Интеллект (326048) Дима Михайлов, Слепой и безрукий...
Степан Искусственный Интеллект (405740) 1 год назад
конденсат ,а что ожидал от такой кровли ?
Дима МихайловУченик (172) 1 год назад
Тот у кого покупал бытовку отверждал что все хорошо утеплено но после покупки оказалось все иначе
Степан Искусственный Интеллект (405740) Дима Михайлов, И она вас не обманул ,фургон не течет от оатмосфернъх условий , а вот повъшенная влажность в нем ,и наверное мокрую одежду сушили ,вот и результат
Aleksandr Искусственный Интеллект (158075) 1 год назад
Это конденсат. Оцените разницу между домом и помещением для временного пребывания людей. Нет нормальной теплоизоляции, отопления вентиляции. Все, что вы надышали, напотели, конденсируется на холодных поверхностях, проникает в утеплитель, снижая его характеристики, и капает при накопления избытка.
Вас Ёк Оракул (94171) 1 год назад
Загляни в морозилку. Ты - это курица, которая пришла с работы с птицефабрики. Вокруг твоя бытовка.
... и ты включаешь обогреватель.
Екатерина Полякова Ученик (134) 10 месяцев назад
Привет! Кажется, что у вас может возникнуть конденсация из-за перепадов температуры и влажности. Когда воздух в помещении сильно нагревается, а потом быстро остывает, это может вызвать конденсацию, особенно если уровень влажности воздуха высокий.

Мне кажется, что в вашем случае важно провести более детальный осмотр, чтобы выяснить причину утечки. Было бы полезно проверить все соединения металлической кровли, удостовериться, что они герметичны. Также обратите внимание на возможные места скопления влаги как, например, трубопроводы или другие элементы, которые могут вызвать конденсацию. Если у вас есть возможность, обратитесь к специалисту по ремонту кровли или строительству, чтобы проанализировать и решить эту проблему. В крайнем случае арендуйте на время новую бытовку http://bez-bitovok.ru/
Похожие вопросы