Привет! Кажется, что у вас может возникнуть конденсация из-за перепадов температуры и влажности. Когда воздух в помещении сильно нагревается, а потом быстро остывает, это может вызвать конденсацию, особенно если уровень влажности воздуха высокий.
Мне кажется, что в вашем случае важно провести более детальный осмотр, чтобы выяснить причину утечки. Было бы полезно проверить все соединения металлической кровли, удостовериться, что они герметичны. Также обратите внимание на возможные места скопления влаги как, например, трубопроводы или другие элементы, которые могут вызвать конденсацию. Если у вас есть возможность, обратитесь к специалисту по ремонту кровли или строительству, чтобы проанализировать и решить эту проблему. В крайнем случае арендуйте на время новую бытовку
http://bez-bitovok.ru/
И сейчас заметил что вода начала капать с потолка
Крыша покрыты цельным металом который я покрывал 5-6 слоями краски так что она протекать не может
Под Потолоком утеплителя практически нету только маленький слой
А все остальное пустота
Началось это вчера после сильного дождя и не большого мороза в этот момент в доме работал обогреватель и тут я услышал неприятный звук падающих капель
И сразу поставил ведро.
На слудущий день где то к часам 2 вернулься после работы домой
И заметил что где вчера капала вода её уже нету и все сухо
Так как было очень жарко выключил обогреватель и через часа 3 включил и как только в помещении стало тепло то в другом месте стала капать вода.
Уже 2 день ломаю голову не пойму почему капает вода?может кондецат?