Крокус
Искусственный Интеллект
(231836)
1 год назад
Я пошёл в школу.Тамока какуто природу, говорят, надока биречь. А сами ни биригут, визде ссабаки бегають и серють. Машинов много стало и все ваняют шибко, паччиму много машинов? Каждый день литают ракеты в небо, пошто так делашь? Пачиму китайса палзёт на восток драва рубит и себе возит, пачиму не берегите природу? А нас заставляй любит. Шибко плохой экологи моим глазам.Не хочу я сматреть моим глазам на ето беззобразе, лучше я сичас пайду на озиро палки брасать, тамо лёд,а ишо буду бутыльги разбевать визде и пива пить.
Мэри Ельцова
Ученик
(227)
1 год назад
Охрана окружающей среды - это общая ответственность каждого гражданина. Вот несколько способов, как рядовые граждане могут участвовать в охране окружающей среды:
1. Экономьте воду: не оставляйте кран открытым, когда не пользуетесь им, и устанавливайте водосберегающие устройства.
2. Сортируйте отходы: отделяйте пластик, стекло, бумагу и другие материалы для их последующей переработки.
3. Сократите использование одноразовых пластиковых изделий, таких как пластиковые пакеты, стаканчики и приборы. Вместо них используйте многоразовые альтернативы.
4. Участвуйте в акциях по посадке деревьев и уходу за зелеными зонами в вашем районе.
5. Пользуйтесь общественным транспортом или делайте пешие прогулки, чтобы сократить выбросы автомобильных выхлопных газов.
6. Сократите потребление энергии: выключайте свет, электроприборы и компьютеры, когда они не используются.
7. Принимайте участие в местных инициативах по охране природы и восстановлению экосистем.
8. Обращайте внимание на использование химических веществ и выбирайте экологически безопасные альтернативы.
9. Образовывайте других о важности охраны окружающей среды, делясь своими знаниями и примером.
10. Участвуйте в мероприятиях по очистке природных ресурсов: рек, пляжей и парков.