Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на character ai перевести всё на русский, а то у меня переводятся только кнопки но не текст и имена ИИ

Катя . Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Просто английский не знаю
Голосование за лучший ответ
я богиня Знаток (414) 1 год назад
через переводчик на сайте
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17941) 1 год назад
В настоящее время Character.AI не предлагает локализованную версию на русском языке. Вы можете использовать английский язык для общения с ИИ. Возможно, в будущем Character.AI добавит поддержку других языков, включая русский.
Алина Кошкина Профи (738) 1 год назад
Можно писать на русском, персонажи будут отвечать на русском, но качество текста явно будет ниже. Как выше писали, можно и через переводчик в веб-версии, просто переводить.
Анна Сысуева Ученик (157) 10 месяцев назад
Не знаю как у вас а у меня просто так бот не отвечает мне на русском, если у вас так же то есть вариант переводить каждое сообщение бота.
Смотрите, бот пишет что то на английском а вам нужно на русском, просто пишите в сообщении "in rus" Без кавычек и он переводит, потом вы отвечаете ему (можно на русском) он опять пишет на английском, вы опять так же просите перевести и так далее
Pitrov Gumo Ученик (114) 9 месяцев назад
Напише в начале чата in rus тогда бот будет писать по русски.
Деник Каркоцкий Ученик (108) 9 месяцев назад
Просто напишите in rus и всё переводится будет но в некоторых моментах он может давать ошибки
Дарья Ерофеева Ученик (105) 2 месяца назад
Пока что приложение не подразумевает такого, но вы можете через сайт и перевести страницу, других способов я не знаю. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Далина Саитова Ученик (109) 3 недели назад
через яндекс полный перевод работает если наверху первым предлагает именно функцию перевести, если там первым стоит другое по типу редактирования то уже нет (через пк)
Похожие вопросы