Вопрос к эпилептикам, неврологам, эпидемиологам, психотерапевтам и т.д.
Дорогие эпилептики, у вас бывает такое чувство, когда в мозгу все резко возрастает. Точнее скорость. Вам кажется, будто вы начали делать то, что делали быстрее обычного. Очень быстро. Не слышите в реальности, но в мозгу происходит то ли разговор в быстром темпе, то ли кто-то что-то быстро рассказывает, или это ваши собственные мысли. Разница есть, потому что свои мысли отличить сможешь, но предыдущие две, они будто чужие. И тебе кажется, будто ты никогда не слышал это (мб и слышала раньше, но не запоминала.) И вообще не можешь разобрать о чем идет речь, слышишь, но и не слышишь одновременно. Вообще не понимаешь, но эти мысли остановить невозможно. Все происходит в быстром темпе, мозг не успевает реагировать или реагирует слишком быстро, что ты сам за ним не поспеваешь. Понимаю, звучит как бред. Пыталась объяснить своему врачу, но так и не смогла. Поэтому ищу товарищей по несчастью здесь, может быть у кого-то было подобное странное и ужасное чувство. Происходит всё это около нескольких минут, затем само прекращается. Не помогает чтение или счет, не можешь слушать музыку, смотреть фильм, не можешь говорить, потому что сам не разбираешь свои слова. И то, что слушаешь, будто и окружающие вещи происходят в быстром темпе, но одновременно слишком медленно. И будто летаешь, настолько быстро ходишь. Но со стороны ходишь так же как обычно, в нормальном темпе. И отвлекаться тоже невозможно делая что-то, например: помыть посуду, полежать, поспать и т.д. Мозг автоматом все это подстраивает под себя и ты уже не различаешь течение времени, хотя время течет как обычно. А после ощущение само исчезает, а после странное чувство, будто произойдет что-то плохое. Даже если не плохое, то что-то точно произойдет. В последнее время голова часто болит и я на несколько секунд "отключаюсь", не разбираю речь собеседника, слышу, но не разбираю. Смотрю, но выпадаю из реальности, затем прихожу в нормальное состояние. Может быть это симптом чего-то? Мрт я сняла, там было чисто, каждые пол года снимаю ЭКГ, там есть импульсы, как говорит мой эпидемиолог, но по сравнению с прошлым, они уменьшились. Но никто не может понять мое состояние, когда я пытаюсь объяснить. Пожалуйста, если у вас были такие чувства, то что вы делали? Как избавились, если вообще смогли? Смог ли хоть один врач вас понять? Какие анализы сдали и какие исследования прошли? Стоит ли еще раз снять мрт и кт?
это либо инкуб - то есть чужая душа подселилась, либо бесы, одно из двух.... ну я думаю это скорее бесы, они активничают из-за тог что тело твое а точнее голова болеет - надо лечить голову, прогревать чтобы она не мерзла пить мяту мелиссу валерьянку душицу эстрагон... и содовые клизьмы можешь поделать не больше 10 раз мой канал ютуб цветущий сад... вообще нси шапочку
реальности нет, есть только субьективное восприятие человека общепринятые нормы на основе большинства