Егор Коснырев
Ученик
(98),
на голосовании
1 год назад
Всем привет, очень сильно прошу вам помочь, я недавно потерял аккаунт в Brawl Stars, и мне нужно связаться с внутриигровой поддержкой, написать то я могу, и как только я пишу всю информацию, причем верно, бот выдает мне сообщение о том, что мол недостаточно информации, недавно можно было как будто связаться с ними напрямую через синее окно в правом верхнем углу, но почему то как только я перехожу в поддержку она просто исчезает, причем заходил я с включенным впн, Fake Gps Location, и без симки, кто то знает как можно это обойти и написать им сразу напрямую в игре?(Не по почте т.к если писать по почте то они будут просить связаться из игры) если хоть кто то поможет, и даст любой рабочий ответ, буду безгранично благодарен
на официальном сайте вот ссылка https://support.supercell.com/brawl-stars/ru/articles/contact-form.html выбираешь связаться с нами там дальше анкета: язык, категория, тег игрока, адрес почты и своё сообщение проблемы, можешь также попробовать использовать VPN если не можешь отправить им сообщение
Через игру, заходишь в настройку и служба поддержки, затем ищешь категорию Change my supercell id email (или что-то наподобии), там будет голубая кнопка Lost Access, нажимаешь на неё и тебя перекинет в беседу с ботом. ЕСЛИ у тебя аккаунт из России и Беларуси, ответят, что поддержка отключена в этих странах. Чтобы обойти, для этого вынимаешь свою сим-карту из телефона, перезагрушаешь телефон, заходишь в Бравл с впн и с вай-фаем и связываешься с поддержкой. Также рекомендую язык в бравл старсе сменить на английский.
Если у тебя iOS то нужно зайти в настройках в раздел основные, дальше пункт страна, регион меняешь на Соединённые Штаты Америки и всё. Заходишь в бравл, раздел «Помощь и поддержка» синяя кнопка чат в верхнем правом углу и всё
lina hyskoa
Ученик
(114)
Павел Елохин, Не работает
Если у тебя iOS то нужно зайти в настройках в раздел основные, дальше пункт страна, регион меняешь на Соединённые Штаты Америки и всё. Заходишь в бравл, раздел «Помощь и поддержка» синяя кнопка чат в верхнем правом углу и всё
Можно написать в поддержку, если ты в России, то через CloudMoon. Приложение такое, а сама поддержка посылает тебя так нах*р, потому что в игру нужно задонатить 80 гемов как минимум, чтобы поддержка помогла тебе