Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не грузит видео на Яндекс диске?

Mail tiadazuicloud.com Ученик (84), на голосовании 1 год назад
загружаю видео с телефона на Яндекс диск. в приложении видео некоторые отображаются, а все что после них - нет. при попытке просмотреть видео или фото с Яндекс диска пишет "ошибка сервера". почему так? как исправить? в интернете ответов не нашла. на скрине погрузившиеся фото закрашены голубым маркером. серые - не прогрузились, и не прогрузятся, если даже оставить телефон на час... очень нужна ваша помощь.
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (246353) 1 год назад
сервер, это большой компьютер где то там далеко далеко
и пока его не реанимируют
ты ни чего сделать не сможешь

ps
попробуй через комп или чей то вайфай
одним словом - смени провайдера
сервер на самом деле не один
вот так Ученик (160) 1 год назад
Было такое, как подключился как подключился к роутеру (пробовал через мобильный интернет) загрузилось, но если есть возможность попробуй с компьютера
Nikita Guzanov Профи (754) 1 год назад
Сбой многих сервисов Яндекса. У меня тоже Яндекс картинки по пьянке работать начал. Когда она начинает перескакивать с первой, потом со второй, третьей, затем назад нажимать и получилось, что я попал на первую картинку. Раньше у меня такого не было. Было только с второй картинки потом со третьей потом опять второй. Как по привычке.

Такая же проблема у яндекс видео. Тут проблема в том, что во многих видео невозможно закрыть рекламу, так как сложно найти крестик. Некоторые рекламы защищены или сделаны гуглом. Некоторые рекламы в яндексе дают баг, что до рекламы осталось -1 секунда.

Так что вот. Яндекс обкурился. Бери гугл или Microsoft Edge.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи в приложении: ваш аватар → Справка и поддержка → Сообщить о проблеме.

Выберите подходящую тему и опишите ситуацию. К сообщению прикрепите скриншоты или запись экрана.
Похожие вопросы