Заказал наушники, хорошие, но есть проблема.
Наушники могут работать как на проводе так и на блютузе. На проводе всё норм, а на блютузе есть толи баг толи я не знаю что это такое. Есть проблемы со звуком, но не в качестве, а в прерывании его. Часто такое, можно сказать всегда, смотрю ютуб, слушаю музыку, играю в игры, и всегда когда звуки тихие то наушники перестают воспроизводить звук, как бы отключаются но соединение не пропадает с телефоном. Допустим играю, звуков нету и по звуку понимаю что наушники отключили и включаются только тогда когда появляется звук в игре допустим. Может не понятно, объясню подругому. Так сказать в наушники идёт сигнал о том что надо воспроизводить звук, когда сигнал сильный (звук громкий) наушники воспроизводят звук, а когда сигнал слабый (тихий звук) наушники как будто не видят этого сигнала, и просто не воспроизводят тихие звуки, как будто отключаются но соединение с телефоном не разрывается, а по проводу тихие звуки всё норм, а по блютуз такая дичь. Также если наушники подключены но сигнала нету (звуков нету) допустим просто в ватсапе сижу, или сайты листаю, тоесть там где нету звуков, и в этот момент наушники считают что проблемы с сигналом и отключаются от телефона а через секунду обратно подключаются, это так по ушам пробивает, а звук включения и выключения настроить нельзя, так раздражает. Очень сложно объяснить.
Представим что это звуки
\|¦`^¬\/:=>~~><, мне важно всё слышать в игре, но есть моменты когда звук тихий и это выглядет как \|¦`^¬__(тишина)__~~><, есть звуки, когда в игре тихо, сигнал так сказать слабый идёт тоесть тихие звуки в игре допустим когда особенно нужно прислушиваться, и наушники не воспроизводят это. В моменты шума, перестрелки в игре всё хорошо, но когда есть одиночные выстрелы типо со снайперки изза багов в наушниках я не слышу после этой паузы в виде тишины примерно пол секунды и это так мешает, друга часто не понимаю, вместо ДА могу услышать либо А либо чтото типо каких-то звуков и ничё не понятно, играть приходится только по проводу, чтоб не мучаться, но по проводу телефон разряжается быстро, изза чего удобней по блютуз но по блютуз наушники багованые. Надеюсь понятно, это очень сложно объяснить.
Это происходит, потому что таково кодирование сигнала при передаче "Блютуз". В целом кодирование видео такое же примерно. А именно мелкие звуки могут не обладать достаточной силой сигнала для разовой передачи(одиночный звук выстрела).
Пока не шибко нанёс пурги перейдём к решению. Могу посоветовать зайти в настройки устройства и попытаться настройть кодек или поменять его. Загугли.
можно через настройки устройства - Bluetooth. Если не так радужно, то через настройки разработчика.
Возможно дело в разнице bluetooth, когда например телефон имеет 4ую версию а наушники проектировались под 5ую. Сходу сразу не сказать
Попробуй на другом устройстве, с другой версией блутуса