Игра заключается в том что сначала на экране появляется три котёнка и ты можешь выбрать одного из них и приютить. После этого даёшь ему имя и ты можешь кормить его, кормишь его достаточно странно кидаешь ему корм ввиде рыбки 12 раз в миску, когда покормить котика ты можешь помыть его сначала мылом наводить на его тело и водой смывать пенку, можно кошку погладить и будет издавать милое мурчание и мяуканье просто прелесть, а можно и ударить но это заберёт пару хп из "Счастья". Также можно одеть на него одежду и надевать аксессуары конечно за плату монетами. Можно играть в игры например кидать мяч в гантели и котик ловит играясь. Также когда кошка ложиться спать в его сне можно играть перепрыгивая через деревянные заборы и с каждой секундой становится быстрее и быстрее и когда проигрываешь выходишь. Чтобы кошка выспалась нужно подождать 2 часа может даже 3. Также есть рулетка на которую ты нажимаешь и попадается рандомное количество монет. В эту игру я играла лет 5 назад и я никак не могу найти в Плей Маркете. Очень хочу сыграть. Если кто нибудь знает скажите пожалуйста я буду от чистого сердца вам благодарна.