Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если сильно любишь одного артиста? Это нормально?

Wis ml sl Ajk мировна Ученик (17), открыт 1 неделю назад
Он чуть ли не мировая звезда и имеет тысячи фанатов, а я одна из них. Он буквально моя жизнь. Я плакала из-за своей любви к нему не первый раз, и он также заставлял меня много улыбаться. Иногда мне кажется что мы с разной вселенной, но я верю что увижу его своими глазами хоть раз. Не думаю что из-за него я найду себе реального парня, он стандарт.
6 ответов
Лёха Танкист Мудрец (11785) 1 неделю назад
Твоя фамилия, по ходу Е6анько, угадал?
Хулиган Мудрец (10788) 1 неделю назад
повзрослеешь отпустит)
элина Оракул (97467) 1 неделю назад
Читала историю про россиянку, которая влюбилась в корейского музыканта, выучила корейский язык, эмигрировала в Корею, попала в его круг и вышла за него замуж. Вот это любовь
Ирина Искусственный Интеллект (350901) 1 неделю назад
это такой уход от того, чтоб любить обычного человека, со всем его гамном. недостатками и проблемами. а так любишь артиста и всё хорошо. чем реальное гамно выносить за своей любовью
Sava Мудрец (12337) 1 неделю назад
Это инфантильная детская влюбленность, вы с ним никогда не будете вместе. Понятно когда любите его как артиста ,но когда как человека то уже перебор. Вы любите придуманный сценический образ, реального человека вы не знаете.
Fluffy bunny Мудрец (17421) 1 неделю назад
Ну это иллюзорная любовь в придуманный образ.
Похожие вопросы