Black Cat Against
Мудрец
(11812)
1 неделю назад
тебе никто не советует выходить в окно, и не запрещает жить дольше.
найдешь мотив у тех кто едет на войну - спасешь им жизни. всей этой гопоте. не найдешь - гопоты не останется.
выбирай.
Артём ЮрьевМастер (1039)
1 неделю назад
Милый человек, а где Вы видели, чтобы я называл людей, которые защищают свою Родину, "гопотой"?! Я же даже в описании к вопросу сказал, что очень уважаю такой выбор и считаю, что мужчина должен быть именно на таким - но и мужчин другого склада тоже нельзя ущемлять в правах.
Маруся
Искусственный Интеллект
(179251)
1 неделю назад
Сколько сейчас развелось психотерапевтов - это просто тьма ! В школах с детства уже ребенка сопровождает психолог .А вот то что детство у нас затянулось -это факт ,всё деточки до 30 лет с проблемами безработицы потому что не умеют соблюдать дисциплину, не могут работать в коллективе. Начальство требует конкретный результат , а он цветочек такой ,ему в школе слова грубого не скажи и в институте тоже ,у него травма душевная сразу .Никто не запрещает работать над собой и посещать психотерапевта мужчине ,но нужно уметь брать ответстенность хотя бы за свою жизнь на себя.
Артём ЮрьевМастер (1039)
1 неделю назад
Ну я согласен с Вами - спору нет. Но почему Вы здесь раскритиковали именно инфантильных юношей - но никак не инфантильных девушек? Ведь и то, и другое одинаково плохо.
Артём ЮрьевМастер (1039)
1 неделю назад
И да, проблема безработицы до 30 лет - это не основание ставить крест на человеке вообще. Тем более с учётом того, что кора головного мозга у человека (особенно у парня) развивается только к 20-25 годам.
МарусяИскусственный Интеллект (179251)
1 неделю назад
При чём здесь кора головного мозга и безработица ? Да и девушки есть инфантильные ,всё зависит от человека . Не приучены к труду вот и вся проблема .Полно молодых людей работающих ,к 30 годам уже и стаж какой то наработан у большинства .А если сидит лентяй и оправдывает всё своей не зрелостью ,то это его проблемы. Парни родину защищают по пули идут моложе его !
Артём ЮрьевМастер (1039)
1 неделю назад
А вообще, удивительно, что Вас из моей писанины больше всего зацепила фраза про безработную молодёжь - а не про маньяков с "казанскими стрелками". Мы - тоже зло, но всё-таки меньшее.
МарусяИскусственный Интеллект (179251)
1 неделю назад
Походите к психотерапевту , вы уже создали себе установки на неудачную жизнь ,копание в себе ,даже не копание , а закапывание .А в принципе всё просто :цели ,спорт ,здоровые отношения с противоположным полом ,любовь к жизни и ваш тусклый и мрачный мир изменится.
Заметьте - я НЕ спорю с тем, что нельзя обвинять в неудачах внешние обстоятельства и тем более других людей! И я ни в коем случае НЕ спорю, что мужчина ДОЛЖЕН быть сильным и ДОЛЖЕН взращивать в себе мужественность с детства. Иначе кто у нас будет защищать Родину вовне и внутри, строить города, трудиться на заводах (я, кстати, сам по себе против замены человека роботами на производстве - потому что ручной труд облагораживает)? И кто у нас будет семьи поднимать, за кого женщинам замуж будет выходить? Но если человеку этих качеств по каким-то причинам (пусть даже связанным с ним самим) не хватает и он желает исправиться (пусть и в позднем возрасте) - то, наверное, нужно же этому желанию способствовать (а на первых порах можно и нытьё выслушать - все мы люди, как говорится)! А не ставить на нём крест как на члене общества только из-за возраста. Но, как видим, ситуация у нас иная - судя даже по тому, сколько женщин, работающих со психологам или пишущих что-либо на соответствующие интернет-ресурсы, и сколько делающих то же самое мужчин. Ладно взрослого мужика дискриминировали бы - понять можно, - но почему у нас даже 14-летние мальчики стесняются своей души? А в итоге в лучшем случае мы помираем в 50 лет от сердечно-сосудистых заболеваний, а в худшем выходим в окно или начинаем бухать и наркоманить - т.е. превращаемся в социальных паразитов (слава Богу, что я к своим 22 годам никогда не пробовал никакой дряни и уже, думаю, вряд ли попробую). А в самом худшем некоторые хватаются за ружья и потом по приговорам судов становятся "пыжиками" в молодом возрасте (слава Богу, что последний вариант уж точно не про меня и, думаю, уже никогда таковым не будет - тем, более, в 22 года дичь уже особо не творят). Вот и вся расплата общества за двойные стандарты. Которые тоже не всегда оправданы, потому что, не будь у нас мужчин с тонкой психикой, не было бы значительной части учёных, врачей, юристов, инженеров с айтишниками, людей искусства - и вернулись бы мы в каменный век. Так что, думаю, гендерные нормы следует немножко (подчёркиваю - НЕМНОЖКО!) менять, учитывая вызовы современности и то, что в современном праве гендеры равны между собой.