КОЛЛЕДЖ ОТЧИСЛЕНИЕ И ПЕРЕВОД
Я учусь на 1 курсе колледжа. Учусь я на коммерции. Вообщем, я поняла что не хочу учиться в этом колледже на эту профессию и хочу перевестись в другой. Сразу говорю, я сама хотела на эту профессию сначала, но поняла потом что хочу на совсем другую, и да, Родители документы забирать не пойдут, им покажется это глупым решением. Так что сказать родителям о переводе я не смогу. Так вот как сделать так чтоб меня отчислили?
Сразу говорю, не надо мне советовать способы "Послать препода, сорвать урок, прогуливать, самой забрать документы, испортить имущество колледжа" Родители узнают об этом и мне мало не покажется. Лучше подскажите, могут ли меня отчислить если я не буду закрывать неявки по болезни? Или же если провалю почти все предметы на зимней и летней сессии и пересдачи тоже. Или же за неуспеваемость. Двойки, тройки. И через сколько примерно отчисляют за неуспеваемость
На первом курсе (особенно в начале) редко кого отчисляют, но колледжу тоже надо почистить группы и отсеить слабых, если ранее училась норм, а тут скатилась, то могут вызвать к директору и спрашивать почему так и т.д. (естественно вместе с родителями).
Но лучший вариант поговорить с одним из более понимающих родителей на эту тему и объяснить, что тебе это не надо и ты хочешь двигаться в правильном направлении, а данное не твоё. Объяснить что лучше так, чем вся жизнь потом сикось накось пойдет от неправильно сделанного выбора