Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта России. Присвоен трек-номер, отправление не принято почтой россии.

Файн Вайлант Ученик (209), на голосовании 1 год назад
Всех приветствую. Такая проблема. Мне из Хаьаровска 4 дня назад отправили товар по почте. Уже идет 4 день, но в статусе написано: «присвоен трек-номер, отправление не принято почтой россии». У меня вопрос, это проблема в самой почте или меня могут кинуть, не отправив товар ?
Голосование за лучший ответ
sunstr Гуру (3627) 1 год назад
Если же у посылки указан статус «Присвоен трек-номер, отправление ещё не принято Почтой России», это означает, что отправитель ещё не оформил отправку в отделении.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185054) 1 год назад
Возможно статус долго не обновляется. А может продавец вас дурит и ничего еще не отправил.
Попросите продавца прислать чек от почты который выдают при приеме посылки. И если пришлет, тогда обращаться на горячую линию с вопросом какого фига так долго висит старый статус.
Екатерина Дронова Просветленный (42559) 1 год назад
Могут и кинуть.Онлайн оформил,трек присвоен,но посылку на почту не сдал.Только чек от отправке докажет,что действительно отправил.Еще вариант-статус обновиться может не при приеме,а когда на сортировку приедет.Поэтому если продавец сдал на почту только день назад,статус может обновиться только через день-два.Чек требуй от продавца!
Николай Николаевич Просветленный (34079) 1 год назад
Трек присвоили удалённо через приложение . А реально на почту посылку НЕ отнесли!
Похожие вопросы