Мысли о том ,чтобы покинуть этот мир
В последнее время я всерьёз думаю о том ,чтобы ум@€£ть.Каждый день будто я существую ,а не живу.Мне бы хотелось совета от людей ,которые пережила что то такое.
В школе я серая мышка и одиночка ,чтоб вы понимали мне через месяц 17. Вообще роль серой мышки у меня ещё с 7 класса ,и вплоть до 10 (я поздно училась) не уходила с этой роли. Школьная жизнь мне никогда не нравилась, так что я ушла в колледж на экономиста .Я ушла, но я не хотела быть экономистом (в колледже только программист, юрист ).
Просто я живу в маленьком городе ,где нет нормальных колледжов. Так что после 2 дня учёбы там ,я вернулась в школу. Я подумала, что лучше быть изгоем,чем работать на нелюбимую профессию. (в другую школу нельзя
перевестись )
Не то чтобы у меня не были друзья ,они были. Но в каждой я чувствовала себя лишней.Это была не настоящая дружба, ну и токсичная.
Самое ужасное то ,что я учусь со своей сестрёнкой в одном классе(она младше на год). Она полная противоположность меня ,уверенная в себе с репутацией,у неё много друзей.Из за неё особенно плохо
В принципе меня можно и изгоем назвать ,учитывая то ,что меня не добавили в группу класса, а также не зовут на гулянки всего класса.
На психолога денег нет,но даже если бы и были ,в нашем городе психолога нет.
Моя внешность симпатичная, не идеальная, но и не уродка. Я хорошо одеваюсь ,ухаживаю за собой, умом не выделяюсь от других. Вообщем я стала изгоем по своей вине, так как закрылась в себе и боялась общества.
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
стань одиночкой,зачем тебе быть в стаде?
это нелегко,но очень интересно и полезный жизненный опыт.
а потом кончишь школу и уедешь из вашего города туда,где можно учиться той профессии,которая тебе по душе.
удачи!
Начни двигаться морально и физически Запишись в кружки--например танцы,ходи на диско и всякие тусовки--развивайся.
К психиатру по омс бесплатно