Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие марки кофе сейчас качественные? Покупал Нескафе, Жардин, Черная карта, раньше был нормальный, сейчас не бодрит

Пьяный мастер Оракул (87715), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Португалец Мудрец (19278) 1 год назад
Главное самовнушение .
Николай Басков Мастер (1118) 1 год назад
Пей китайские чаи, тигуань, дахун пао и тд...
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128265) 1 год назад
Бери Арабику в зёрнах, не ошибёшься. Там хотя бы кофеин есть, в отличии от растворимого.
Антрактъ, негодяи! Искусственный Интеллект (147687) 1 год назад
Чёрная карта - это российская подделка, никогда он не был нормальным. Хороший кофе оригинал - Карт Нуар
Пьяный мастерОракул (87715) 1 год назад
Ну из списка раньше нескафе был нормальным самым, а сейчас такое ощущение, что тоже подделкой стал
Антрактъ, негодяи! Искусственный Интеллект (147687) Пьяный мастер, скорее всего. Просто клеют на банки оставшиеся наклейки, а производят в России
Mura Искусственный Интеллект (118992) 1 год назад
коньяк в кофе добавь, будет бодрить
Угу, а потом меня лишат прав.
средний ларс Оракул (92618) 1 год назад
Российский кофе весь не то чтобы подделка, а выхолощен, чтобы цена не пугала. тот же нескафе продают в виде пыли. Видимо подмели с пола, что осталось после отправки в европы.
Если деньги не проблема ищи по фильтрам, чтобы ни слова на русском на пачке
типа такого
https://www.ozon.ru/product/kofe-neskafe-kulta-nescafe-kulta-180-gr-finland-766912330
роза с шипами Мыслитель (8034) 1 год назад
любое без ГМО средней обжарки
Ateş Высший разум (256727) 1 год назад
Стыдно сказать, я пью только растворимый кофе, другой мой организм не признает с утра, пью Якобс Миликано, мне кажется он довольно приятный на вкус. В кофе я вообще профан))
Я тоже только растворимый пью)
Ateş Высший разум (256727) Пьяный мастер, значит я не одна такая)
Мистер Фродо Ученик (197) 1 год назад
Суаре беру по скидке. Ещё Якобс Монарх хороший
иван Профи (904) 1 год назад
Нормального давно нет . Хорошо вставляет вьетнамский , главное правильно приготовить , по максимуму выжать кофеин , это в турке или гейзерной кофеварке .
Похожие вопросы