Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Солипсизм имманентен трансцендентности?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 1 год назад
Солипсизм имманентен трансцендентному?
Лучший ответ
Сатурн Оракул (62691) 1 год назад
Что это значит?
Гуру ошибокПросветленный (28565) 1 год назад
"Если трансцендентность суть противоположность имманентности, что вроде как незыблемое правило после Канта и его учеников, а нам не дано эмпирическим путем, методами традиционной науки установить чему имманентен солипсист, то, пользуясь хотя бы способом деконструкции французского еврея Дерриды или формальной логикой, мы вправе спросить на уровне научной гипотезы, - если никто до этого не спрашивал, - солипсизм не как философская абстракция, а как часть бытия (например внутри VR) имманентен трансцендентности как тому, что вовне опыта, над опытом и дается без опыта?" Цитата из книги "Как украсть солипсизм у человечества?" (2023)
Сатурн Оракул (62691) Гуру ошибок, Я не понимаю большую часть того что здесь написано, в плане самой сути, так как не знаком с этими понятиями, хотя слышал о них в некоторых источниках.
Кстати, в моё аккаунте были вопросы про Энгельса...
Солипсисты, факт участия которых в проекте Ответы подтвержден, уже сегодня носителями новых производственных отношений, но всё это надо отрефлекировать и привести у теоретические формы хотя бы по аналогии с марксизмом.
Что я и делаю примерно с конца 1990-х годов, если вспомнить, что первым своим личным компьютером я обзавелся в 1993 году, а первую газетную статью про компьютерные игры опубликовал осенью 1994 года!
29 лет тому назад началась работа над новым "Капиталом" посвященным... солипсистам!
Понимали ли современники, что делает Маркс? Навряд ли. Но закончилось смртями десятков миллионов людей далеко от Лондона. Понимают ли мои современник важность темы? Судя по комментам...
630 совпадений на мой запрос в нашем проекте.

Солипсизм — мировоззрение и картина мира с преобладанием Я над всеми остальными сферами бытия и аспектами сущего?
Гуру ошибок в Философия, 10 месяцев назад8 ответов
В этом аккаунте только за 2 дня:

Внутри VR солипсизм имеет шансы реализоваться разновидностью рационально востребованного гедонизма?
Прочее непознанное, 1 день назад2 ответа
Интуиция — единственный инструмент познания и одновременно, количественно и качественно накапливаемый опыт солипсиста?
Философия, 1 день назад5 ответов
По Шумпетеру, цифровые деньги суть комбинация производительных сил и новое производство солипсизма как прежнего блага?
Другое, 2 дня назад1 ответ
Гуру ошибок, хороший вопрос , но как только я только собрался вставить свой ответ в виде мнения , как он оказался решён .
Остальные ответы
Роза Друид Просветленный (47478) 1 год назад
кто тебя научил плохому?
Роза Друид, (запятая так как обращение) (цитата) "кто тебя научил плохому?" Если в нарушение Кодекса проекта Ответы вместо ответа на вопрос или обсуждения проблемы, Вы (!) начинаете задавать встречный вопрос, что можно оценить за старт троллинга и флуда?
Роза Друид Просветленный (47478) Гуру ошибок, афигеть..какие мы...да этот вопрос ты строчишь в сотый раз..соринка вам попала в глаз но из надменности своей её вы замечать не стали
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (206758) 1 год назад
Бл.лишь бы голову чепухой какой забить...
Живите по заветам Грефа, который объяснил на публичном мероприятии, что, если людям объяснить как ими-Вами управляют, то дело завершится бунтом... Хамить удобнее, чем бунтовать?
Юрий Полоцкий, (запятая так как обращение) (цитата) "Бл.лишь бы голову чепухой какой забить..." вместо того, чтобы следовать рекомендациям Кодекса проекта, где сказано, что в форме ответа желательно отвечать на вопрос, а не материться через две точки. Блин. Две точки. И не вкусный не коммент!
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (206758) 1 год назад
Я корректоров не нанимал и платить ничего не буду.
Желаете "поплавать " в демагогии : Ваше право.
Гуру ошибок Просветленный (28565) Простите, я ошибся категорией. Я думал, что задаю вопрос Солипсизм имманентен трансцендентности? в категории Философия, где не матерятся, но "Бл." Юрий Полоцкий, 15 минут назад Давайте вместе поищем категории Мат, Ругань, Оскорбления, Переходы на личности и Ваше любимое Демагогия. Блинеры!
Похожие вопросы