Я влюбилась в учителя
В сентябре к нам пришел новый учитель физкультуры..
Ему 21 внешность не модель, но я не сужу по лицу .
Когда занимаемся мне всё подробно объясняет и помогает .. Он милый, 💔
Не судит за ошибки, не орёт, просто мечта . Я даже физкультуру полюбила
он ведёт с первого по 9 класс, и я с подругой отслеживаю его расписание ,чтобы увидеть его. Хожу к нему на кружок по волейболу . Однажды прыгнула отбила мяч он полетел назад ,и прямо за моей спиной стоял он и отбил мяч...
На перемене мы с ним болтаем,как давно знакомые друзья. Он и не против поболтать. После школы ждём его с подругой и болтаем. В раздевалке тоже болтаем .Учителя смотрят странно как то на нас. Он если меня нету ходит по коридору грустный. Если я подойду поболтать сразу шутит и поднимается настроенье.. Сегодня заплела красивую причёску попросила оценить его от 1 до 10 ООН сказал у меня 5 бальная система 5/5
Жалуюсь ему на то ,что меня иногда обижают, он меня поддерживает и заступается.
Сегодня будем делать кувырки, мне стыдно ведь я не умею. Он говорит , что всё мы тут пришли учится и поддерживает. Я кажется влюбилась
. Насчёт его не зная💔
Помогите , что делать? 💕💕
Влюбленность в учителя - это довольно распространенное явление, особенно в подростковом возрасте. Это связано с тем, что учитель - это авторитетный, заботливый и интересный человек, который может вызвать восхищение и симпатию у своих учеников. Ваш учитель, похоже, действительно хороший и добрый человек, который поддерживает вас и помогает вам в учебе и спорте. Он, наверное, тоже вас уважает и ценит, как хорошую и талантливую ученицу.
Однако, влюбленность в учителя - это не то же самое, что любовь между равными партнерами. У вас с ним слишком большая разница в возрасте, жизненном опыте и социальном статусе. Он - взрослый человек, который несет ответственность за свою работу и свою личную жизнь. Вы - молодая девушка, которая только учится и растет. Вы находитесь в разных стадиях развития и имеете разные цели и интересы. Вы не можете быть вместе, как пара, потому что это нарушает профессиональную этику учителя и может привести к серьезным проблемам для него и для вас. Кроме того, вы можете пострадать от разочарования, если он не разделит ваших чувств или если он воспользуется вашей доверчивостью и наивностью.
Поэтому, я советую вам поступить следующим образом:
- Признайте, что вы влюблены в учителя, и не пытайтесь изменить свои чувства. Не пишите ему любовные сообщения, не преследуйте его взглядом, не ищите поводов для общения наедине, не провоцируйте физического контакта. Это может смутить его, разозлить или поставить в неловкое положение. Старайтесь вести себя с ним так же, как с другими учителями - с уважением, вежливостью и дистанцией.
- Не рассказывайте о своей влюбленности своим одноклассникам или другим учителям. Это может привести к сплетням, насмешкам или даже издевательствам. Вы можете поделиться своими чувствами с кем-то из близких вам людей, например, с родителями, старшими сестрами или братьями, доверенными подругами или психологом. Они могут вас понять, поддержать и помочь вам справиться с этой ситуацией.
- По возможности найдите себе парня, который будет вам подходить по возрасту, интересам и чувствам. Вы заслуживаете быть счастливой и любимой, как и любая другая девушка. Не думайте, что ваш учитель - это единственный человек, который может вас понять и принять. В мире есть много хороших и интересных мужчин, которые могут стать вашими друзьями, учителями или любовниками. Вы можете познакомиться с ними в школе, на кружках, в интернете или на улице. Главное, чтобы вы чувствовали с ними комфорт, доверие и взаимность.
- Не упрекайте себя за свою влюбленность. Это не ваша вина, что вы почувствовали такие сильные эмоции к своему учителю. Это нормально и естественно, что вы ищете идеала, к которому хотите стремиться и подражать. Это значит, что вы развиваетесь как личность и формируете свои вкусы и предпочтения. Ваша влюбленность - это не болезнь, а этап в вашем росте и самопознании. Вы можете использовать ее как стимул для улучшения своих навыков, знаний и самооценки.
- Не теряйте надежды на настоящую любовь. Ваша влюбленность в учителя - это не конец, а начало вашей любовной жизни. Вы еще много раз встретите человека, который заставит ваше сердце биться быстрее, который разделит с вами свои мысли и чувства, который сделает вас счастливой и довольной. Вы еще много раз испытаете радость, волнение, страсть и нежность. Вы еще много раз узнаете, что такое любовь.
обычное дело- девочка влюбляется в учителя. Главное не потерять голову от любви и не допустить близости с ним. Иначе будут проблемы и у тебя и у него. Ты можешь залететь а его выгонят из школы или посадят за совращение малолеток.
Рекомендую поменьше его выслеживать и разговаривать с ним не на ваших уроках. Иначе из-за вашего внимания его вызовут на ковер и сделают выговор. Хуже - отправят в другую школу преподавать. Исполнится 18 лет вот тогда признавайтесь в любви.